Хочу в клан
|
|
Oleksandr88 | Дата: Четверг, 27.12.2012, 23:43 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Награды: 0
Статус: Offline
| 1) Имя персонажа в игре. CEDOY. 2) Профессия и возраст персонажа. Paladin 42. 3) Членство в Кланах. Если были в Клане, почему вышли. Что такое клани???? 4) Цель персонажа в игре (не человека, обращаю внимание). Што???? 5) Источник информации о Клане. Почему наш Клан. Посоветовал колега вашего клана. 6) О себе (в свободной форме). Неженат. 7) Рекомендации других персонажей. 1kalash1. 8) Предполагаемый онлайн. Возможность участвовать в основных масс мероприятиях Клана (суббота, воскресенье) Подросту буду участвовать. 9) Стаж игры 14 дней.
|
|
| |
Armokar | Дата: Пятница, 28.12.2012, 00:24 | Сообщение # 2 |
Генерал-майор
| Зачёт, интересная заявка. А как вообще начал / решил играть в Lineage? Скака времени можешь уделять игре в день? Вообще-то против. Пусть сперва поймет зачем ему клан и подумает какой ему подходит.
З.Ы. Выше написанное с учетам что это не шпион. З.Ы.Ы. Сори за грубость и удачи.
|
|
| |
Ant | Дата: Пятница, 28.12.2012, 02:14 | Сообщение # 3 |
Red Alert
Награды: 5
| Академку у нас прошел. завтра меня найди - заберем )
пс: спасибо за крп )
"Сказали мне, что эта дорога меня приведет к океану смерти, и я с полпути повернул обратно. С тех пор всё тянутся передо мною кривые глухие окольные тропы..." братья Стругацкие
|
|
| |
Armokar | Дата: Пятница, 28.12.2012, 14:27 | Сообщение # 4 |
Генерал-майор
| Цитата (Ant) Академку у нас прошел. Оу, тогда другое дело. В таком случае всегда За. Хотя все равно не понятная заявка.
|
|
| |
Ant | Дата: Пятница, 28.12.2012, 16:40 | Сообщение # 5 |
Red Alert
Награды: 5
| новичок же
"Сказали мне, что эта дорога меня приведет к океану смерти, и я с полпути повернул обратно. С тех пор всё тянутся передо мною кривые глухие окольные тропы..." братья Стругацкие
|
|
| |
Nesh | Дата: Пятница, 28.12.2012, 17:27 | Сообщение # 6 |
Lovely Dead
| Данила конкуренты растут), конкуренция это всегда хорошо, за.
Огонь- это тоже форма жизни!!! (Наследие Сорков)
|
|
| |
1kalash1 | Дата: Суббота, 29.12.2012, 11:31 | Сообщение # 7 |
Майор
| Рекомендацию подтверждаю!!, сори за опоздание, проблемы с инетом ((
Телепатия и прямая связь с мировым биоэнергетическим информационным полем дарованы мне свыше как будущему миссии! Апокалипсис грядет! СТАНОВИСЬ ПОД МОИ ЗНАМЕНА человечек!
|
|
| |
Oleksandr88 | Дата: Суббота, 29.12.2012, 13:33 | Сообщение # 8 |
Рядовой
| Armokar, Здрасвуй. Мой друг у вашему клане, он мне посоветовал. Мне нравяця такие игри. Удаляю игре все свое вольное время особино у вихадной. Я не 007))))). Удачи....
|
|
| |