Hate Crew Deathroll

Среда, 18.06.2025, 22:58
Приветствую Вас Гость
Главная

Вход

RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Модератор форума: Ant, koyaanisqatsi  
Наш сервер Астериус.....
ScraBДата: Пятница, 22.03.2013, 11:29 | Сообщение # 16
Генерал-майор
Награды: 0
Статус: Offline
dry не очень удачный пример.

позвони в 02 и скажи что хочешь взорвать автобус.

hurryДата: Пятница, 22.03.2013, 11:44 | Сообщение # 17
Генерал-полковник
нет подожди... я не админам писал про продажу БД.
При том они наверно могли бы посмотреть, что у меня нет ни какого БД ... это в их силах, сомневаюсь , что сложно.
Да и прочитав 5 сообщений до, понятно было бы , что это шутка... Но они решили не разбираться, а в лупить бан.
Я не считаю себя виноватым, в том , что они не выполняю свои обязанности и такие ТУПЫЕ.

BOOOOOOДата: Пятница, 22.03.2013, 12:15 | Сообщение # 18
Генералиссимус
не считать себя виноватым это одно, а добиться правды и результата - это другое, и почему мою машину подрывать? Подорви вот Нигера..

WinglessДата: Пятница, 22.03.2013, 12:38 | Сообщение # 19
Лейтенант
Гарри "выключи"свою гордость и упрямство уже и хотябы напиши узнай вернут ли они тебе вообще персов,в конце концов они не виноваты что тебе так захотелось пошутить в шауте не подумав о последствиях, админы всего лишь сделали свою работу. Тем что ты ничего не делаешь, им ты ничего не докажешь, хуже только своей кп делаешь, а им глубоко поф на один лишний бан,так что их ты не накажешь тем что не будешь возращать персонажей

ScraBДата: Пятница, 22.03.2013, 13:11 | Сообщение # 20
Генерал-майор
с темпом поступающих заявок, я предполагаю, что админов интересует сам факт нарушения. ты писал про продажу ? - да. получи бан.
а вот разбираться по тексту и смыслу вашего диалога (который вы могли еще начать с основания сервера) думаю у них нет желание.
И если тебя _ твой бан с забаненными твинками НЕ беспокоит _ то к этой теме никто и не вернётся.
Бан конечно это печатьно но и не без основательно же гарри. А что же получается в итоге _ пояснив "вы что шуток не понимаете" получив отказ, ты ретировался и получается что и не ждёшь ничего. (махнул на своё кп рукой =( ... )
там что то говорилось о сроке бана, мб до другова админа ты достучишься, ну в крайнем случае бан одного персонажа... ну както аааааааааааааа делай чонить

hurryДата: Пятница, 22.03.2013, 13:30 | Сообщение # 21
Генерал-полковник
О том , что эта шутка, я им объяснил. в качестве подтверждения своих слов привел доводы: это диалог и надо смотреть фразу в контексте, нет ни каких БД ни на каком АКА.

Прежде чем писать заявку я смотрел правила заполнения.
Там сказано, что админы смотрят только новые посты, и конечно я обновляю. какое решение интересуюсь, но больше нет ответов.
А я говорю о том, что не буду их уговаривать простить меня, и пожалуйста разбанить.
Писать новую заявку не вижу смысла, уже ответ был, и понятно что они выпендриваются, обиделись...

FrosterДата: Вторник, 28.10.2014, 00:12 | Сообщение # 22
Лейтенант
чем кончилось-то? Не интригуйте же.

AntДата: Вторник, 28.10.2014, 11:19 | Сообщение # 23
Red Alert
Награды: 5
да вродь разбанили. но сирано забили )

"Сказали мне, что эта дорога меня приведет к океану смерти, и я с полпути повернул обратно. С тех пор всё тянутся передо мною кривые глухие окольные тропы..." братья Стругацкие

FrosterДата: Вторник, 28.10.2014, 12:57 | Сообщение # 24
Лейтенант
Цитата Ant ()
да вродь разбанили. но сирано забили )
а че, щас где играете? Как обстановка?

AntДата: Вторник, 28.10.2014, 17:27 | Сообщение # 25
Red Alert
Награды: 5
я на х7. густо бодро. когда пак собирается )

"Сказали мне, что эта дорога меня приведет к океану смерти, и я с полпути повернул обратно. С тех пор всё тянутся передо мною кривые глухие окольные тропы..." братья Стругацкие

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск: