Заявка на вступление
|
|
Костя | Дата: Понедельник, 14.06.2010, 22:51 | Сообщение # 1 |
Сержант
Награды: 0
Статус: Offline
| 1) Имя персонажа в игре.-Костя 2) Профессия и возраст персонажа.-Necromancer 69лвл 3) Членство в Кланах. Если были в Клане, почему вышли.Был в клане Subterra,клан распался 4) Цель персонажа в игре (не человека, обращаю внимание).наверно как и у всех побыстрее и побольше прокачать и одеть максимум хорошо 5) Почему наш Клан.На сколько я заметил вы дружный клан 6) О себе (в свободной форме).Даже не знаю что написать,вроде бы обычный.Работаю,а любое свободное время провожу за игрой 7) Рекомендации других персонажей. NuRRa
|
|
| |
qpApAoH | Дата: Понедельник, 14.06.2010, 22:55 | Сообщение # 2 |
Полковник
| т.к за него ручается NuRRa, за=)
Justo
|
|
| |
Ant | Дата: Понедельник, 14.06.2010, 22:55 | Сообщение # 3 |
Red Alert
Награды: 5
| Ань, расскажешь о Косте? =) Костя, какие требования предъявляете к Клану, если они есть? Наш Клан первый, в который написали заявку после Субтерр?
"Сказали мне, что эта дорога меня приведет к океану смерти, и я с полпути повернул обратно. С тех пор всё тянутся передо мною кривые глухие окольные тропы..." братья Стругацкие
|
|
| |
Saimur | Дата: Понедельник, 14.06.2010, 22:56 | Сообщение # 4 |
Арон
| За!!!
|
|
| |
NuRRa^^ | Дата: Понедельник, 14.06.2010, 22:58 | Сообщение # 5 |
Генерал-майор
Награды: 1
| за канеш Добавлено (14.06.2010, 22:58) ---------------------------------------------
Quote (Ant) Ань, расскажешь о Косте? =) Общаемся с Костей со времен моего мободротства во фрозен лаб =) весьма адекватный человек =) после субтерры бегает ноуклан уже кучу времени. все хотела пригласить к нам, да не решалась =) стеснялась чтоль =)
"чем больше мы сожжем мостов - тем проще выбирать дорогу..." (с) Lumen
|
|
| |
Костя | Дата: Понедельник, 14.06.2010, 22:58 | Сообщение # 6 |
Сержант
| Quote (Ant) Костя, какие требования предъявляете к Клану, если они есть? Наш Клан первый, в который написали заявку после Субтерр? Требований нет,хочется просто общения самому скучно до боли Да,кроме Субтерр ни куда не писал,хотя некоторые приглашали.
|
|
| |
пафнутич | Дата: Понедельник, 14.06.2010, 23:02 | Сообщение # 7 |
Лейтенант
| надо брать <_<
|
|
| |
Костя | Дата: Понедельник, 14.06.2010, 23:31 | Сообщение # 8 |
Сержант
| Quote (NuRRa^^) да не решалась =) стеснялась чтоль =) А я как только не намекал... Добавлено (14.06.2010, 23:31) --------------------------------------------- Спасибо вам за доверие
|
|
| |
Ant | Дата: Вторник, 15.06.2010, 00:15 | Сообщение # 9 |
Red Alert
Награды: 5
| с нами. закрываю.
"Сказали мне, что эта дорога меня приведет к океану смерти, и я с полпути повернул обратно. С тех пор всё тянутся передо мною кривые глухие окольные тропы..." братья Стругацкие
|
|
| |