Главная
RSS |
Заявка
|
|
Лонг | Дата: Суббота, 19.06.2010, 18:43 | Сообщение # 1 |
Генерал-майор
Награды: 0
Статус: Offline
| 1) Имя персонажа в игре. Агронак 2) Профессия и возраст персонажа. Вестник Войны, 56 3) Членство в Кланах. Если были в Клане, почему вышли. ХайФайв, личный конфликт с одним из членов) 4) Цель персонажа в игре (не человека, обращаю внимание). раскачаться, одеться, добиться поставленных целей. 5) Почему наш Клан. приглашение давней знакомой) 6) О себе (в свободной форме). милый, добрый и покладистый.. тьфу, не та рыба. злой, склочный и вообще своенравный тип со своим имхом на все, что находится в радиусе визуальной досягаемости) 7) Рекомендации других персонажей. знакомая отпишется, если посчтает нужным)
Одинокий орк ищет понимания, ласки, тепла.. и чего-нибудь пожрать =((
|
|
| |
Бармалейкин | Дата: Суббота, 19.06.2010, 19:23 | Сообщение # 2 |
Лейтенант
| Quote (Лонг) личный конфликт с одним из членов) честный =) Quote (Лонг) добиться поставленных целей. тема не раскрыта Quote (Лонг) злой, склочный и вообще своенравный тип со своим имхом на все, что находится в радиусе визуальной досягаемости) игра коллективная, как думаешь уживаться в коллективе? (сорри за тафтологию) Quote (Лонг) Рекомендации других персонажей. знакомая отпишется, если посчтает нужным) тема опять не раскрыта)
Бороться и искать, найти и перепрятать!!! Есть с кем, есть чем, НЕГДЕ - трагедия Есть с кем, есть где, НЕЧЕМ - комедия Есть где,есть чем, НЕ С КЕМ -драма Есть с кем, есть где, есть чем, а ЗАЧЕМ - философия....
|
|
| |
Лонг | Дата: Суббота, 19.06.2010, 19:40 | Сообщение # 3 |
Генерал-майор
| омг... я сочинение писал штоле) тема раскрыта, тема не раскрыта) вас что конкретно интересует, гаспадин Бармалейкин? сколько раз я хачу зафармить оли?) насчет рекомендаций других персонажей - за етих самых "других персонажей" я отвечать не могу. вдруг не захочет рекомендовать, или вапще напишет, что я сволочь) посчитает нужным - напишет) сорю тя за тавтологию. ответный вапрос.. а что значит "уживаться"? не нарушать правил и общепринятых моральных норм это нормально, но в остальном менять образ своих мыслей и подстраиваться под кого-то.. я мб и резковат, но по крайней мере всегда говорю все, что думаю. помощь, возможно совместная игра в том или ином плане, буде то вары или осады - это тоже нормально, для етого не надо уживаться.. если ты имел в виду что-то другое - конкретизируй.
|
|
| |
Ant | Дата: Суббота, 19.06.2010, 22:20 | Сообщение # 4 |
Red Alert
Награды: 5
| насчет "уживаться" - это время покажет ) Что знаете о нашем Клане?
"Сказали мне, что эта дорога меня приведет к океану смерти, и я с полпути повернул обратно. С тех пор всё тянутся передо мною кривые глухие окольные тропы..." братья Стругацкие
|
|
| |
Бармалейкин | Дата: Суббота, 19.06.2010, 22:34 | Сообщение # 5 |
Лейтенант
| какой ты агрессор
Бороться и искать, найти и перепрятать!!! Есть с кем, есть чем, НЕГДЕ - трагедия Есть с кем, есть где, НЕЧЕМ - комедия Есть где,есть чем, НЕ С КЕМ -драма Есть с кем, есть где, есть чем, а ЗАЧЕМ - философия....
|
|
| |
barsikk | Дата: Воскресенье, 20.06.2010, 01:19 | Сообщение # 6 |
Генерал-майор
| Quote (Лонг) личный конфликт с одним из членов) расскажи пожалуйста, что произошло лидер клана HighFive знает об этом случае?
Дорогу осилит идущий © из Гимна Ведов
|
|
| |
NuRRa^^ | Дата: Воскресенье, 20.06.2010, 04:20 | Сообщение # 7 |
Генерал-майор
Награды: 1
| Quote (Лонг) злой, склочный и вообще своенравный тип со своим имхом на все, что находится в радиусе визуальной досягаемости) а мне нраицца =) интригует =) Quote (Лонг) Рекомендации других персонажей. знакомая отпишется, если посчтает нужным) алёёёёёёёёё! кто эта таинственная знакомая? =) по теме: по заявке пока ничего против не имею =)
"чем больше мы сожжем мостов - тем проще выбирать дорогу..." (с) Lumen
|
|
| |
Эстина | Дата: Воскресенье, 20.06.2010, 05:01 | Сообщение # 8 |
Сержант
| Quote (Бармалейкин) Рекомендации других персонажей. знакомая отпишется, если посчтает нужным) Давняя знакомая отписалась Рекомендую
ВетерПеремен Коневодка ;)
Сообщение отредактировал Эстина - Воскресенье, 20.06.2010, 05:11 |
|
| |
Лонг | Дата: Воскресенье, 20.06.2010, 05:03 | Сообщение # 9 |
Генерал-майор
| 2 Бармалейкин нет, отнюдь не агрессор) я адекватный и спокойный, разве что чуточку вредный и ироничный. но с етим как-то же живут) я вот уже почти четверть века)) так что думаю, никого не съем. разве что легонько покусаю)) 2 Ant знаю о клане только личное мнение не чужого мне человека. оно благоприятное,сказал бы даже,слегка восторженное. этого более чем достаточно имхо) большой плюс, что народ вроде возрастной, безмерно радует. думаю все поймут) 2 barsikk не хочу вдаваться в подробности. меня просто оскорбили, дважды. попросил у человека скайп, чтоб он мне ето лично сказал, или встретиться)) он спрятался за клановые юбки.. не по- мужски. за базар, как грится, нада отвечать. после второго оскорбления, проигноренного в КЧ теми, кто был из совета в тот момент, я потерял последнее терпение и написал примерно следующее. "Если вы не видите оскорблений в КЧ, тогда диктую крупными буквами: *USERNAME* ПАШОЛ НА,,,", после чего был кикнут из клана)) причем один я. от блин, развел тут. Ник КЛА Aayа. если Анту будет нужно, пусть выясняет. я ничего не скрываю. 2 all ребят, знаете, достаточно забавно. я ся счас почувствовал так, словно во второй раз прохожу тест на профпригодность для допуска по 2 форме, буде кто в курсе, что ето такое. а человек всего лишь немного отошел от вашего шаблона и добавил личности в заявку... хы. а делов-то.. вступить в клан. или вам нужны однотипные малявы, которые сомнений никаких не вызывают и сразу одобряются в теме? учту, договорились... но если ето так, лучше сразу не принимайте, ибо потом кикать - трата и моего, и вашего времени. 2 Анютка Анютин, уж напиши чегонить)) а то на моей памяти первая такая жаркая дискуссия))))) ггг. упс, сорри, уже отписалась)
Сообщение отредактировал Лонг - Воскресенье, 20.06.2010, 05:31 |
|
| |
Бармалейкин | Дата: Воскресенье, 20.06.2010, 07:02 | Сообщение # 10 |
Лейтенант
| прямо, честно, откровенно...это по-нашему +1
|
|
| |
Danilez | Дата: Воскресенье, 20.06.2010, 13:41 | Сообщение # 11 |
mimimi
| поддерживаю
Spread before you is your soul So forever hold the dreams within our hearts Through nature's inflexible grace I'm learning to live
|
|
| |
Ant | Дата: Воскресенье, 20.06.2010, 13:49 | Сообщение # 12 |
Red Alert
| Quote (Лонг) допуска по 2 форме мне просто так дали ее >< Quote (Лонг) немного отошел от вашего шаблона шаблон - формальность. диалог имеет настоящее значение Quote (Лонг) или вам нужны однотипные малявы, которые сомнений никаких не вызывают и сразу одобряются в теме? учту, договорились... но если ето так, лучше сразу не принимайте, ибо потом кикать - трата и моего, и вашего времени. как Вы все за нас решили-то быстро =) Идите к нам
"Сказали мне, что эта дорога меня приведет к океану смерти, и я с полпути повернул обратно. С тех пор всё тянутся передо мною кривые глухие окольные тропы..." братья Стругацкие
|
|
| |
Лонг | Дата: Воскресенье, 20.06.2010, 14:28 | Сообщение # 13 |
Генерал-майор
| Тру. радует адекватная реакция) найду каго-нибудь в ПМе)
|
|
| |
Ant | Дата: Воскресенье, 20.06.2010, 15:16 | Сообщение # 14 |
Red Alert
| принят
|
|
| |
|
|
|