Рекрут ЕЕ у порога стоит и просит впустить обратно
|
|
HolyOfDay | Дата: Среда, 15.09.2010, 00:51 | Сообщение # 1 |
 Сержант
Награды: 0
Статус: Offline
| 1) HolyOfDay 2) ЕЕ, 64 лвл. 3) был в клане ManOwar. Кла забанили за читерство. Потом у Вас. Потом ДТ. (нереальный абсурд) 4) Хочу стать убер ее, быт ьв почете у всего шарда, завоевать уважение. 5) Возраст 23, зовут Сергей, жена Машуля лапочка, ребенок 4 мес Савелий Сергеевич. Работаю 6) Ваш клан мне импанирует, вроде адекватные люди тут. 7) Ну кто нибуть))) SPARTANETC например) Есть похмел, бд и еще у кого то над головой в моей пати на рб мелькает значек вашего клана) P.S. скопировал предыдущую свою заявку и откорректировал) Вроде и есть что добавить, но в прошлый раз она прошла- поэтому зачем придумывать что то новое, если этот текст работает)Добавлено (15.09.2010, 00:51) --------------------------------------------- Ну блин... чего вообще без внимания оставили заявку то.
Я один из тех, кто делит жизнь на две части И бросает в фонтаны монеты на счастье...
|
|
| |
Armokar | Дата: Среда, 15.09.2010, 01:15 | Сообщение # 2 |
Генерал-майор
| предведушая заявка Почему покинул наш клан? Что не понравилось в ДТ? В курсе что у нас с ними односторонка, будеш при нужде воевать с ними? Почему обратно к нам а не в другой клан? вопросов много, но всеже изясни пожалуста.
|
|
| |
GVOZDь | Дата: Среда, 15.09.2010, 01:43 | Сообщение # 3 |
 Подполковник
| присоеденяюсь к вопросам!
MS13
|
|
| |
Кита | Дата: Среда, 15.09.2010, 04:09 | Сообщение # 4 |
 Генерал-майор
| угу. чего убежал то?
|
|
| |
qpApAoH | Дата: Среда, 15.09.2010, 06:09 | Сообщение # 5 |
 Полковник
| norm paren', za, otveti na voprosi toj ne proch' pochitat')
Justo
|
|
| |
hurry | Дата: Среда, 15.09.2010, 10:23 | Сообщение # 6 |
 Генерал-полковник
| все хоть раз ошибаються, мыже не саперы! Я не против. Но ответы тоже почитал бы!
Сообщение отредактировал hurry - Среда, 15.09.2010, 10:25 |
|
| |
emilio | Дата: Среда, 15.09.2010, 14:06 | Сообщение # 7 |
 Сержант
| он мне рекомендовал этот клан, так что я "за".
|
|
| |
HolyOfDay | Дата: Среда, 15.09.2010, 17:29 | Сообщение # 8 |
 Сержант
| Почему покинул наш клан? А так бывает... когда вроде все хорошо, ты пытаешься найти лучьше и получается как сейчас. Я даже по этому поводу тост знаю) потом напишу... Причина: Часто просто не скем было кач... А с кх до ближайшего места кача оч далеко, на тп затратно (трансакционные издержки подавляли прибыль). Вот и сидел, ждал случая вылезти на кач. В ДТ 1 френд позвал. Был 1 плюс: когда все оф, то можно было кач в ближайших локациях. Да и согласитесь- место расположение и развязка очень удобные в КХ адена.Добавлено (15.09.2010, 17:28) --------------------------------------------- Что не понравилось в ДТ? В дт есть жесткий раздел по КП. Вот в той КП куда меня френд позвал ПатиЛидер оказался заносчивым сукиным сыном, вот и пацапался я с этим вроде выросшим, но еще не позвзраслевшим парнем. Да и вообще смешно когда человек "без жизни в реале" начинает учить меня как жить и указывать что делать. Вообщем через чур они "улетевшие" на ЛА2, для меня же ЛА2 это отдых. Вообщем "характерами не сошлись". Добавлено (15.09.2010, 17:29) --------------------------------------------- В курсе что у нас с ними односторонка, будеш при нужде воевать с ними? Я в курсе. Я буду воевать с ними. Еще раз повторяю- ЛА2 отдых. Сначало повоюем, потом еще и пошутим "кто как кого на нож посадил". То что вар между персами - это не значит что они в реале мои враги. НО ХОЧУ ЗАМЕТИТЬ!!! Весь и целеком буду за клан, бойцом которого я являюсь!!!
Я один из тех, кто делит жизнь на две части И бросает в фонтаны монеты на счастье...
|
|
| |
NuRRa^^ | Дата: Среда, 15.09.2010, 17:31 | Сообщение # 9 |
 Генерал-майор
Награды: 1
| хм ) а ответы меня устраивают. за
"чем больше мы сожжем мостов - тем проще выбирать дорогу..." (с) Lumen
|
|
| |
HolyOfDay | Дата: Среда, 15.09.2010, 17:36 | Сообщение # 10 |
 Сержант
| Почему обратно к нам а не в другой клан? Я тут по крайней мере многих знаю. Да и вообще если честно, очень сожалею что ушел... Клан отличный и подает надежды на будущее. Уже присмотрел себе людей в КП, возможно собрать КП-Рейд, что обеспечит клан постоянным поступлением шмота. Армокар - ты вроде с последнего рб ушел довольным). Вообщем мои планы в ЛА2 тесно пересекаются с "вашим" кланом. Надеюсь в будущем и "моим"...Добавлено (15.09.2010, 17:35) --------------------------------------------- Еще вопросы? Добавлено (15.09.2010, 17:36) --------------------------------------------- буду позже, на все отвечу...
|
|
| |
Ариох | Дата: Среда, 15.09.2010, 17:53 | Сообщение # 11 |
 Генерал-полковник
| за
Да не смутят пустые сны наш дух: Ведь совесть - слово, созданное трусом, Чтоб сильных напугать и остеречь. Кулак нам - совесть, и закон нам - меч. Сомкнитесь, смело на врага вперёд! Не в рай, так в ад наш тесный строй войдет!
|
|
| |
пафнутич | Дата: Среда, 15.09.2010, 19:50 | Сообщение # 12 |
Лейтенант
| предельно понятно я за)
|
|
| |
Armokar | Дата: Среда, 15.09.2010, 21:07 | Сообщение # 13 |
Генерал-майор
| Спасибо за ответы, я их спросил так как шитал релевантными для многих. у меня на данный момент вопросов больше нет. ЗА, ток чтоб нашлась пати.
|
|
| |
GVOZDь | Дата: Четверг, 16.09.2010, 06:43 | Сообщение # 14 |
 Подполковник
| ЗА!
MS13
|
|
| |
Ant | Дата: Четверг, 16.09.2010, 10:22 | Сообщение # 15 |
 Red Alert
Награды: 5
| вернулся )
"Сказали мне, что эта дорога меня приведет к океану смерти, и я с полпути повернул обратно. С тех пор всё тянутся передо мною кривые глухие окольные тропы..." братья Стругацкие
|
|
| |