Заявка
|
|
ВаркБаф | Дата: Среда, 11.05.2011, 21:47 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Награды: 0
Статус: Offline
| 1) Имя персонажа в игре. ВаркБаф 2) Профессия и возраст персонажа. Варк, 51 3) Членство в Кланах. Если были в Клане, почему вышли. Был в ДД, кинули. 4) Цель персонажа в игре (не человека, обращаю внимание). Нагнуть ДТ)) 5) Источник информации о Клане. Почему наш Клан. По совету Импу 6) О себе (в свободной форме). Зовут Дмитрий, учусь в школе, играю в л2. 7) Рекомендации других персонажей. Импу 8) Предполагаемый онлайн. Возможность участвовать в основных масс мероприятиях Клана (суббота, воскресенье) он-лайн по разному, могу учавствовать во всех масс мероприятиях. 9) Стаж игры. 1 год
|
|
| |
Ant | Дата: Среда, 11.05.2011, 21:57 | Сообщение # 2 |
Red Alert
Награды: 5
| нет ДТ. цели есть еще? )
"Сказали мне, что эта дорога меня приведет к океану смерти, и я с полпути повернул обратно. С тех пор всё тянутся передо мною кривые глухие окольные тропы..." братья Стругацкие
|
|
| |
ВаркБаф | Дата: Среда, 11.05.2011, 22:00 | Сообщение # 3 |
Рядовой
| как нету? апнуть 85, найти кп и интересных мне людей.
|
|
| |
BOOOOOO | Дата: Среда, 11.05.2011, 22:54 | Сообщение # 4 |
Генералиссимус
| ВаркБаф, твой перс был твинком? если да, то кто мейн? Quote (ВаркБаф) ДД, кинули подробнее плз...
|
|
| |
ВаркБаф | Дата: Четверг, 12.05.2011, 16:46 | Сообщение # 5 |
Рядовой
| твинком...нет, не был. там библиотекарь книги не давал...говорил "ты мне не нравишься"
|
|
| |
Ариох | Дата: Четверг, 12.05.2011, 16:56 | Сообщение # 6 |
Генерал-полковник
| боксёр, хватит уже твинков пристраивать, основой играй Добавлено (12.05.2011, 16:56) --------------------------------------------- http://hcdr.clan.su/forum/12-538-1 http://hcdr.clan.su/forum/12-625-1
Да не смутят пустые сны наш дух: Ведь совесть - слово, созданное трусом, Чтоб сильных напугать и остеречь. Кулак нам - совесть, и закон нам - меч. Сомкнитесь, смело на врага вперёд! Не в рай, так в ад наш тесный строй войдет!
|
|
| |
Акела | Дата: Четверг, 12.05.2011, 17:22 | Сообщение # 7 |
Лейтенант
Награды: 1
| У Ариоха рентгеновские очки)) будьте бдительны! он видит все))
- Чего же вы, женщины, хотите? - Мы понятия не имеем, чего мы хотим...
|
|
| |
ВаркБаф | Дата: Четверг, 12.05.2011, 17:32 | Сообщение # 8 |
Рядовой
| О_о
|
|
| |
VIOLI | Дата: Четверг, 12.05.2011, 17:43 | Сообщение # 9 |
Полковник
| про ппбафер...ты у нас вроде=) жесть) а тут можно и полезное надыбать)) Гг
Смерти меньше всего боятся те люди, чья жизнь имеет наибольшую ценность. (с) И.Кант
|
|
| |
Ариох | Дата: Четверг, 12.05.2011, 17:48 | Сообщение # 10 |
Генерал-полковник
| Quote (VIOLI) про ппбафер...ты у нас вроде=) жесть) видать он тоже хочет во всех кланах побывать, только не по очереди, а разом
Да не смутят пустые сны наш дух: Ведь совесть - слово, созданное трусом, Чтоб сильных напугать и остеречь. Кулак нам - совесть, и закон нам - меч. Сомкнитесь, смело на врага вперёд! Не в рай, так в ад наш тесный строй войдет!
|
|
| |
VIOLI | Дата: Четверг, 12.05.2011, 18:57 | Сообщение # 11 |
Полковник
| Круто же))) много знакомств))
Смерти меньше всего боятся те люди, чья жизнь имеет наибольшую ценность. (с) И.Кант
|
|
| |