Просимся в клан)
|
|
Ant | Дата: Четверг, 26.05.2011, 02:57 | Сообщение # 16 |
Red Alert
Награды: 5
Статус: Offline
| про КатюСамбуку ее бывший соклан:
прокомментируйте, пожалуйста
"Сказали мне, что эта дорога меня приведет к океану смерти, и я с полпути повернул обратно. С тех пор всё тянутся передо мною кривые глухие окольные тропы..." братья Стругацкие
|
|
| |
Danilez | Дата: Четверг, 26.05.2011, 09:49 | Сообщение # 17 |
mimimi
Награды: 0
| это печально..
Spread before you is your soul So forever hold the dreams within our hearts Through nature's inflexible grace I'm learning to live
|
|
| |
AGP | Дата: Четверг, 26.05.2011, 13:27 | Сообщение # 18 |
Рядовой
| коментирую,зажали академку(другу) 100к,вот и поплатились за это я нанесла ушерб клану,а не кому то лично. академку прошёл у них в клане,я потом его взяла,т.к ему сказали:хочешь денег?жди КЛ-а а когда у него фул виталка ему надо сидеть и ждать,когда заплатят за академ?))ужас. ладно,это ещё не самое страшное,взяла я его в клан,а его на следущий день выгнали из основы клана,и даже не заплатили,ну тут меня уже взяла злость и я отстаяла честь друга... могу сказать про перса под ником "нико" то,что он попался просто под руку..жалко бедняжку ;-)
|
|
| |
Ариох | Дата: Четверг, 26.05.2011, 14:10 | Сообщение # 19 |
Генерал-полковник
| Quote (AGP) коментирую,зажали академку(другу) 100к,вот и поплатились за это ДК-сет за 100к - не очень адекватная месть, не находишь? а главное, почему владелец ДК-сета должен расплачиваться за поступок КЛа?
Quote (AGP) могу сказать про перса под ником "нико" то,что он попался просто под руку..жалко бедняжку ;-) тоже жалко ДК надо вернуть
Да не смутят пустые сны наш дух: Ведь совесть - слово, созданное трусом, Чтоб сильных напугать и остеречь. Кулак нам - совесть, и закон нам - меч. Сомкнитесь, смело на врага вперёд! Не в рай, так в ад наш тесный строй войдет!
|
|
| |
AGP | Дата: Четверг, 26.05.2011, 14:24 | Сообщение # 20 |
Рядовой
| в наше время всё не адекватное) и дк сэт давно уже ушёл)) увы я обсекла твои благородные поступки)
|
|
| |
Ариох | Дата: Четверг, 26.05.2011, 15:30 | Сообщение # 21 |
Генерал-полковник
| Quote (AGP) в наше время всё не адекватное) "не мы таки, жизнь така"? печально, что в столь юном возрасте, человек позволяет себе быть сволочью
Да не смутят пустые сны наш дух: Ведь совесть - слово, созданное трусом, Чтоб сильных напугать и остеречь. Кулак нам - совесть, и закон нам - меч. Сомкнитесь, смело на врага вперёд! Не в рай, так в ад наш тесный строй войдет!
|
|
| |
ScraB | Дата: Четверг, 26.05.2011, 20:34 | Сообщение # 22 |
Генерал-майор
| протиф, по теме.
|
|
| |
Armokar | Дата: Четверг, 26.05.2011, 21:48 | Сообщение # 23 |
Генерал-майор
| На мои вопросы так и не был дан ответ.
Выше описанное не буду комментировать, лишь скажу что у нас такое не приемлемо. А именно что мы строим клан Адекватных игроков (не цепляйтесь к словам), и нам важен наш Имидж среди кланов.
Сообщение отредактировал Armokar - Четверг, 26.05.2011, 21:49 |
|
| |
Soulafein | Дата: Пятница, 27.05.2011, 17:27 | Сообщение # 24 |
Генерал-лейтенант
| потом и нас разведут на чонить. мало ли на что они снова обидяцо ) зы: видел дк на самбуке вчира
Они под нами, блеать!!! ©Ant
Сообщение отредактировал Soulafein - Пятница, 27.05.2011, 17:27 |
|
| |
Unwar | Дата: Пятница, 27.05.2011, 21:16 | Сообщение # 25 |
Генерал-лейтенант
| таки протиф
|
|
| |
Лонг | Дата: Суббота, 28.05.2011, 10:18 | Сообщение # 26 |
Генерал-майор
| Quote (Ариох) "не мы таки, жизнь така"? печально, что в столь юном возрасте, человек позволяет себе быть сволочью +100500 в лес, гебят
Одинокий орк ищет понимания, ласки, тепла.. и чего-нибудь пожрать =((
|
|
| |
BOOOOOO | Дата: Суббота, 28.05.2011, 11:49 | Сообщение # 27 |
Генералиссимус
| суровые нынче робингуды пошли =) но я больше за, чем против, 60\40
|
|
| |
VIOLI | Дата: Суббота, 28.05.2011, 13:56 | Сообщение # 28 |
Полковник
Награды: 1
| Quote (BOOOOOO) суровые нынче робингуды пошли =)
хДД убила фраза))))) Бууу!! =)))))
Смерти меньше всего боятся те люди, чья жизнь имеет наибольшую ценность. (с) И.Кант
|
|
| |
Soulafein | Дата: Суббота, 28.05.2011, 17:02 | Сообщение # 29 |
Генерал-лейтенант
| Quote (BOOOOOO) но я больше за, чем против, 60\40 почему больше за? готов к кидалову?
Они под нами, блеать!!! ©Ant
|
|
| |
BOOOOOO | Дата: Воскресенье, 29.05.2011, 12:25 | Сообщение # 30 |
Генералиссимус
| Soulafein, к кидалову должен готовиться тот, кто создает для этого предпосылки, я к нему не готов и готовиться не собираюсь, ибо незачем. А вот КЛ, думаю способен принять верное решение о распределении МЦ и возможных убытках, после принятия в клан данных субъектов, и всех остальных гипотетически возможных к нанесению ущерба структуре.
|
|
| |