VIOLI
|
|
VIOLI | Дата: Четверг, 15.09.2011, 19:00 | Сообщение # 16 |
Полковник
Награды: 1
Статус: Offline
| оО я это, у меня букви не пе4атаются некоторие на клаве
Смерти меньше всего боятся те люди, чья жизнь имеет наибольшую ценность. (с) И.Кант
|
|
| |
Federica | Дата: Четверг, 15.09.2011, 20:28 | Сообщение # 17 |
Сержант
Награды: 0
| чем докажеш что это ты?) Фотку гони)))
|
|
| |
Armokar | Дата: Четверг, 15.09.2011, 20:33 | Сообщение # 18 |
Генерал-майор
| На сколько мне известно этому человеку было довольно комфортно в нашем клане, если я не получил бы это впечатление не звал бы (ну не вредить же себе). Я не помню особо ярких инцидентов в которых была замешана VIOLI и по этому не особо понимаю о каком негативе идёт речь.
Заявка писалась чтоб понять настрой клана по этой теме, что поможет решению Antа. Если кто то против не по личным мотивам (поведении к примеру), я (да и VIOLI наверно) хотели бы знать в чем дело ибо стоит исправится (стать болея лучшем человеком).
Замечу что это не первая заявка написанная от третьего лица.
Спрашиваем, интересуемся, высказываем свое мнение.
|
|
| |
Ариох | Дата: Четверг, 15.09.2011, 21:01 | Сообщение # 19 |
Генерал-полковник
| Quote (VIOLI) оО я это, у меня букви не пе4атаются некоторие на клаве ага, особенно "ы"..Добавлено (15.09.2011, 21:01) ---------------------------------------------
Quote (Armokar) Если кто то против не по личным мотивам (поведении к примеру), я (да и VIOLI наверно) хотели бы знать в чем дело ибо стоит исправится (стать болея лучшем человеком). лично мне очень не нравится прыгание по разным кланам, плюс неадекватное поведение на форуме и общем чате. в игре вместе не бегали, тут никаких впечатлений нет.
Да не смутят пустые сны наш дух: Ведь совесть - слово, созданное трусом, Чтоб сильных напугать и остеречь. Кулак нам - совесть, и закон нам - меч. Сомкнитесь, смело на врага вперёд! Не в рай, так в ад наш тесный строй войдет!
|
|
| |
Fallacy | Дата: Четверг, 15.09.2011, 21:35 | Сообщение # 20 |
Подполковник
| я ссчитаю; если человек вышел с клана осознанно (не на психе) - то вышел и обратно идти не вижу смысла. многие к нам идут только потому, что больше некуда 0о
|
|
| |
Federica | Дата: Четверг, 15.09.2011, 21:40 | Сообщение # 21 |
Сержант
| А как же фотки(
|
|
| |
1kalash1 | Дата: Четверг, 15.09.2011, 21:56 | Сообщение # 22 |
Майор
| поддержу Абеля! даёшь фотки!!!!!!
Телепатия и прямая связь с мировым биоэнергетическим информационным полем дарованы мне свыше как будущему миссии! Апокалипсис грядет! СТАНОВИСЬ ПОД МОИ ЗНАМЕНА человечек!
|
|
| |
barsikk | Дата: Четверг, 15.09.2011, 22:24 | Сообщение # 23 |
Генерал-майор
| Quote (Armokar) 3) Членство в Кланах. Если были в Клане, почему вышли. DarkTemplers, отсутствие КП. Landlouper, в КП к ДТ. HateCrewDeathRol, в КП к ДТ. не увидел ответа на вопрос: "почему вышли из клана"
Quote (Armokar) 4) Цель персонажа в игре (не человека, обращаю внимание). Приятное провождение времени. Quote (Armokar) На сколько мне известно этому человеку было довольно комфортно в нашем клане не понимаю логики: приятное время провождения, человеку комфортно в клане поэтому VIOLI вышла из клана?
Quote (Armokar) Заявка писалась чтоб понять настрой клана по этой теме, что поможет решению Antа. сомневаюсь, мне кажется Антон руководствуется логикой, а не эмоциями
Дорогу осилит идущий © из Гимна Ведов
|
|
| |
VIOLI | Дата: Пятница, 16.09.2011, 00:25 | Сообщение # 24 |
Полковник
Награды: 1
| Извените пожалуйста за беспокойство, заявку снимаю, мне муж не разрешил =)
Армокар перед тобой лично извеняюсь, ты просто замечательный друг, всем друзьям на зависть) Спасибо всем тем кто ответил ЗА =)
Смерти меньше всего боятся те люди, чья жизнь имеет наибольшую ценность. (с) И.Кант
|
|
| |
|
финик | Дата: Пятница, 16.09.2011, 00:52 | Сообщение # 26 |
Сержант
| нах такое ...... надо!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Mairaki | Дата: Пятница, 16.09.2011, 04:30 | Сообщение # 27 |
Подполковник
| Quote (Ариох) ага, особенно "ы".. у каждой кнопочки есть определенное колво юзов=) Quote (Federica) А как же фотки( контактег в помощь=)
4ever support...
|
|
| |
опять | Дата: Пятница, 16.09.2011, 11:26 | Сообщение # 28 |
Генерал-лейтенант
Награды: 2
| Quote (Mairaki) Quote (Ариох) ага, особенно "ы"..
у каждой кнопочки есть определенное колво юзов=) и код в таблице символов))
|
|
| |
Fallacy | Дата: Пятница, 16.09.2011, 11:50 | Сообщение # 29 |
Подполковник
| неадекват жесть
|
|
| |
Soulafein | Дата: Пятница, 16.09.2011, 15:41 | Сообщение # 30 |