хочу в клан сори я тормаз Ант знает)))
|
|
Маури | Дата: Четверг, 15.12.2011, 00:40 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Награды: 0
Статус: Offline
| 1) Имя персонажа в игре. __ Маури 2) Профессия и возраст персонажа. __ ДА пока 51 3) Членство в Кланах. Если были в Клане, почему вышли.__ наданый момент нахожусь в PrioratSion в клане на переконтовке причина в этом клане нет будущего 4) Цель персонажа в игре (не человека, обращаю внимание). ___ достичь высот и быть пусть не первым но далеко не последним 5) Источник информации о Клане. Почему наш Клан. __ братуха сказал что вы серьезные для него противники но кого он недолюблюет я уважаю он сам Ниферстотель со стилов 6) О себе (в свободной форме).__ развелся переехал к брату роботаю охраником)))) типа как с нашей раши (Бородачь) }}}}} 7) Рекомендации других персонажей.__ рекомендаций нет 2 дня назад закончил у вас академку 8) Предполагаемый онлайн. Возможность участвовать в основных масс мероприятиях Клана (суббота, воскресенье) __ одна проблема роботаю сутки через двое но если на выходные выподает дежурство могу в игре быть 24 часа нащет вылозок мероприятий ФАНА и рб я ++++++ 9) Стаж игры __ пока нет но надеюсь буду не стажем но нагибатором несам а надеюсь на вашу потдержку
|
|
| |
Armokar | Дата: Четверг, 15.12.2011, 01:38 | Сообщение # 2 |
Генерал-майор
| Не против.
А почему не ко Стилам?
|
|
| |
BOOOOOO | Дата: Четверг, 15.12.2011, 02:57 | Сообщение # 3 |
Генералиссимус
| za
|
|
| |
Pastor | Дата: Четверг, 15.12.2011, 08:29 | Сообщение # 4 |
Генерал-майор
| +
совсем плохой.
|
|
| |
Saimur | Дата: Четверг, 15.12.2011, 08:55 | Сообщение # 5 |
Арон
| за
|
|
| |
Danilez | Дата: Четверг, 15.12.2011, 11:03 | Сообщение # 6 |
mimimi
| напористый) попробуем... плюсег
з.ы. из твоих предыдущих заявок: ты хочешь доказать брату, что мы лучше, а они не очень. а результат будет его переход к нам? или как мы узнаем, что ты достиг одной из своих целей?)
Spread before you is your soul So forever hold the dreams within our hearts Through nature's inflexible grace I'm learning to live
|
|
| |
Маури | Дата: Четверг, 15.12.2011, 20:18 | Сообщение # 7 |
Рядовой
| фуг уже 55 лвл сеня полюбасу 56 апну
|
|
| |
Smotritel | Дата: Пятница, 16.12.2011, 09:08 | Сообщение # 8 |
Лейтенант
| Quote (Danilez) напористый) Самое гласное чтоб остыл )) а то из второй заявке было видно - "ДОКАЗАТЬ, ДОКАЗАТЬ, ДОКАЗАТЬ, что я лучше чем БРАТ!! Доказывать мне кажется нужно самому себе, что ты можешь что-то без помощи других и тогда они все поймут сами! Сори за лирическое отступление)
Не против)
Macheti - ЧуМаЧеЧиЙ Каждый новый танец как глоток воздуха, как инъекция адреналина - заставляет кровь быстрее бежать по венам, спаивая всех в идеальную машину смерти ...
Сообщение отредактировал Smotritel - Пятница, 16.12.2011, 09:08 |
|
| |
опять | Дата: Пятница, 16.12.2011, 14:07 | Сообщение # 9 |
Генерал-лейтенант
Награды: 2
| Quote (Маури) 6) О себе (в свободной форме).__ развелся переехал к брату роботаю охраником)))) типа как с нашей раши (Бородачь) }}}}} за нашу рашу
|
|
| |