1) Имя персонажа в игре. вКедах 2) Профессия и возраст персонажа. кардинал 78 3) Членство в Кланах. Если были в Клане, почему вышли. Агрессоры. Развалились. 4) Цель персонажа в игре (не человека, обращаю внимание). фан 5) Источник информации о Клане. Почему наш Клан. играл раньше ножом светлоухим KnifeInYourAss. забил, т.к. пару недель без пати соло бегал, надоела такая игра. Поэтому реролл в биша. в клане много старых знакомых, кто помнит. ножа выкинули из-за долгого отсутствия 6) О себе (в свободной форме). зовут Сергей 21 год, студент. 7) Рекомендации других персонажей. ни с кем не договаривался о вступлении 8) Предполагаемый онлайн. Возможность участвовать в основных масс мероприятиях Клана (суббота, воскресенье) есть такая возможность 9) Стаж игры 2 года
Сообщение отредактировал xAIIEJIbCUHx - Воскресенье, 18.12.2011, 21:07
заза "Сказали мне, что эта дорога меня приведет к океану смерти, и я с полпути повернул обратно. С тех пор всё тянутся передо мною кривые глухие окольные тропы..." братья Стругацкие
можно узнать происхождение ника?)) Spread before you is your soul So forever hold the dreams within our hearts Through nature's inflexible grace I'm learning to live