vladlen-ucoz | Дата: Среда, 29.08.2012, 17:43 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Награды: 0
Статус: Offline
| Приглашаем вас на открытие уникального сервера Veigar.su x1200 - 2 сентября 18.00
3000р за Aden каждую неделю!
Старт игры:
► Вначале вам дается 10,000,000 аден на которые вы можете приобрести обмундирование класса S ► Вам доступен фул-баффер со всеми необходимыми баффами, чантами, сонгами, денсами
Заточка:
► Максимальная заточка оружия +16, брони и бижутерии +14 ► При неудачной заточке вещи не ломаются и спадают до +3 ► Шанс заточки 55% ► Если Вы точите выше максимальной, то оружие обнуляется (защита от автокликеров) ► Низкий уровень заточки исключает появление "отцов-нагибаторов", когда один персонаж не прилагая особых усилий убивает двоих-троих.
Саб Класс и Нублесс:
► Саб класс в один клик без квеста. ► Квест на ноблес укорочен ► Респаун РБ 3 часа
Баффер:
► Все бафы бесплатны. Фулбафф берется в 1-2 клика ► Длительность баффов 2 часа ► Бафф саммонов и резистов за отдельную валюту ► 36 слотов под бафф
Олимпиада:
► Олипиада работает ежедневно с 18:00 до 00:00 (+2 GMT). ► Период олимпиады - 1 неделю. Т.е. каждую неделю назначаются новые герои. ► Ограничение на заточку +7. (Заточка не сбрасывается) ► Для участия во внеклассовых боях необходима регистрация 5х человек, для классовых - 7х ► Защита от слива очков на олимпиаде твинками
Прочие мелочи:
► Бесконечные Соски ► Никаких штрафов на ношение брони и оружия ► Защита 10 секунд после телепортации ► Значительно увеличен максимально переносимый вес ► ЛВЛ эпик РБ повышен до 80. ► Респ эпик РБ укорочен.
|
|
| |
Ant | Дата: Среда, 29.08.2012, 18:52 | Сообщение # 2 |
Red Alert
Награды: 5
| стрелочки классные
"Сказали мне, что эта дорога меня приведет к океану смерти, и я с полпути повернул обратно. С тех пор всё тянутся передо мною кривые глухие окольные тропы..." братья Стругацкие
|
|
| |
Danilez | Дата: Среда, 29.08.2012, 19:09 | Сообщение # 3 |
mimimi
Награды: 0
| лучше вы к нам
Spread before you is your soul So forever hold the dreams within our hearts Through nature's inflexible grace I'm learning to live
|
|
| |