Привет враги
|
|
BOOGALOO | Дата: Понедельник, 27.10.2008, 02:11 | Сообщение # 31 |
Рядовой
Награды: 0
Статус: Offline
| орки все смелые
|
|
| |
AxeNow | Дата: Понедельник, 27.10.2008, 11:45 | Сообщение # 32 |
Генерал-лейтенант
| :)))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Именно поэтому вы сидели в городе, когда встретили наш отряд. :)))))))))))))))) Смелые, правда смелые....
"Это невозможно!" - сказала Причина. "Это безрассудство!" - заметил Опыт. "Это бесполезно!" - отрезала Гордость. "Попробуй..." - шепнула Мечта. /Wild Cat/
|
|
| |
BOOGALOO | Дата: Понедельник, 27.10.2008, 11:51 | Сообщение # 33 |
Рядовой
| смелость и глупость - разные вещщи
|
|
| |
zSarmatz | Дата: Понедельник, 27.10.2008, 15:08 | Сообщение # 34 |
Рядовой
| Quote (BOOGALOO) смелость и глупость - разные вещщи Светлым не понять))
Друг - это душа, живущая в двух телах. - Аристотель
|
|
| |
AxeNow | Дата: Понедельник, 27.10.2008, 16:12 | Сообщение # 35 |
Генерал-лейтенант
| Да ладно теперь отмазки лепить... Страх сковал Вас, так признайтесь хоть в этом....
"Это невозможно!" - сказала Причина. "Это безрассудство!" - заметил Опыт. "Это бесполезно!" - отрезала Гордость. "Попробуй..." - шепнула Мечта. /Wild Cat/
|
|
| |
Rina | Дата: Вторник, 11.11.2008, 16:48 | Сообщение # 36 |
Болтолог
| Ух ты! Заработало! Ой, чуть не забыла!!! Ant, спасибо, что камушки мне на браслетики не пожалел! Хотя желание их использовать в садо-мазохистическом аспекте несколько настораживает...
Правда, сказанная злобно, Лжи отъявленной подобна
Сообщение отредактировал Rina - Вторник, 11.11.2008, 16:55 |
|
| |
Ant | Дата: Среда, 12.11.2008, 03:30 | Сообщение # 37 |
Red Alert
Награды: 5
| Quote (Rina) Ant, спасибо, что камушки мне на браслетики не пожалел! Хотя желание их использовать в садо-мазохистическом аспекте несколько настораживает... напрягся. Вы это бросьте - у меня паранойя разовъется... чо за камушки? оО
"Сказали мне, что эта дорога меня приведет к океану смерти, и я с полпути повернул обратно. С тех пор всё тянутся передо мною кривые глухие окольные тропы..." братья Стругацкие
|
|
| |
Rina | Дата: Четверг, 13.11.2008, 17:35 | Сообщение # 38 |
Болтолог
| Ant, цитирую Вас: Quote (Ant) уважаемая, э, простите, Вам кандалы с какими стразиками? А Вы про что подумали?...
|
|
| |
Ant | Дата: Четверг, 13.11.2008, 19:21 | Сообщение # 39 |
Red Alert
| моск тогда не думал. паника была. теперь припоминаю.. кандалы, да. а стразики Вы сами добудете, в процессе исправительных работ. как-то так
"Сказали мне, что эта дорога меня приведет к океану смерти, и я с полпути повернул обратно. С тех пор всё тянутся передо мною кривые глухие окольные тропы..." братья Стругацкие
|
|
| |
Rina | Дата: Среда, 19.11.2008, 02:11 | Сообщение # 40 |
Болтолог
| Quote (Ant) а стразики Вы сами добудете, в процессе исправительных работ. как-то так Ну вот... начинается мужской шовенизм: "Верунчик, сама-сама..." Кстати... А вы что, собираетесь на исправительные работы?!... А ближе стразиков добыть не можете, а? Не собираюсь я к вам туда тащиться из-за каких-то берюлек!... Вот...
|
|
| |
Ant | Дата: Среда, 19.11.2008, 14:19 | Сообщение # 41 |
Red Alert
| Не не не не ... ближе к расизму все таки. рабство оно тем и замечательно, что волеизъявление объекта ни играет определяющей роли
|
|
| |
Rina | Дата: Вторник, 25.11.2008, 15:32 | Сообщение # 42 |
Болтолог
| Quote (Ant) ближе к расизму все таки. Ааа!... Теперь поняла: расса мужчин пытается "въехать в рай" на слабых женских плечах! Quote (Ant) рабство оно тем и замечательно, что волеизъявление объекта ни играет определяющей роли Хм... Вы в рабство продались?!!! Ну вы и извращ... ой, извините, я хотела сказать гурманы С глубочайшим уважением, Рина
|
|
| |
Ant | Дата: Вторник, 25.11.2008, 17:57 | Сообщение # 43 |
Red Alert
| Quote (Rina) Теперь поняла не верно =) еще варианты? Quote (Rina) Вы в рабство продались?!!! вернее будет - в рабовладельческий бизнес. нам рабы нужны. много работы грязной, до которых руки не доходят. А вот лапы подойдут, цвет не важен. Вы и Ваши собратья интересуете нас, да... Поэтому Ваше уважение очень приятно, и, уверяю Вас, оно взаимно.
|
|
| |
Nesh | Дата: Вторник, 26.05.2009, 17:50 | Сообщение # 44 |
Lovely Dead
| А куда делись орки? Не ужели ушли на север?
Огонь- это тоже форма жизни!!! (Наследие Сорков)
|
|
| |
Ant | Дата: Пятница, 29.05.2009, 15:54 | Сообщение # 45 |
Red Alert
| там, на севере, теплее? оО
|
|
| |