25 августа 2013 открытие нового сервера High Five x1
|
|
xSummeRx | Дата: Понедельник, 12.08.2013, 15:33 | Сообщение # 16 |
Рядовой
Награды: 0
Статус: Offline
| Всем привет! Приглашаю вас всех на High Five x1, это бывший Мелок. Зачем вам этот ХФ ? Приходите к нам! Возможен переход всем кланом( с бонусами). Там встретите много старых знакомых: xSummeRx, zSarmatz, Stag, Deceased (правда. не хозяин правит чаром), _SIR_, Ligolyis и многих других. Обращайтесь сюда http://forum.lineage.ru/showthread.php?t=32489 Приходите! Добро пожаловать! Встретим как родных
Чем шире ты раскрываешь объятия, тем легче тебя распять.
|
|
| |
BOOOOOO | Дата: Понедельник, 12.08.2013, 15:48 | Сообщение # 17 |
Генералиссимус
| какие люди =)
|
|
| |
Ариох | Дата: Понедельник, 12.08.2013, 17:05 | Сообщение # 18 |
Генерал-полковник
| xSummeRx, привеет! год за годом мы заманиваем вас к нам, а вы нас к себе ))
Да не смутят пустые сны наш дух: Ведь совесть - слово, созданное трусом, Чтоб сильных напугать и остеречь. Кулак нам - совесть, и закон нам - меч. Сомкнитесь, смело на врага вперёд! Не в рай, так в ад наш тесный строй войдет!
|
|
| |
VenomX | Дата: Понедельник, 12.08.2013, 17:06 | Сообщение # 19 |
Подполковник
| Напомнить что было с бывшим мелком? Чем этот лучше?
|
|
| |
Ant | Дата: Вторник, 13.08.2013, 10:57 | Сообщение # 20 |
Red Alert
Награды: 5
| Цитата (xSummeRx) Приглашаю вас всех на High Five x1, это бывший Мелок. Зачем вам этот ХФ ? не понял О___О
"Сказали мне, что эта дорога меня приведет к океану смерти, и я с полпути повернул обратно. С тех пор всё тянутся передо мною кривые глухие окольные тропы..." братья Стругацкие
|
|
| |
xSummeRx | Дата: Вторник, 13.08.2013, 15:31 | Сообщение # 21 |
Рядовой
| Что не понял? Я приглашаю вас на бывший Бартц х1, где много тех игроков, которые и играли на прежнем Мелке. Правда, это не тот уж Бартц .Прочитала, что ты приглашаешь всех на ХФ х1 . Вот и написала, зачем вам новый ХФ? Приходите на старый . Кстати, ГМ сказал, что. если будете переходить, вам шмот выше, чем указано на сайте, грейдом сделает. Может рассмотрите это предложение? (поможете Сауронов со Стагом гонять, а то он претендует на мировое господство )
|
|
| |
BOOOOOO | Дата: Вторник, 13.08.2013, 15:37 | Сообщение # 22 |
Генералиссимус
| сколько онлайн у Вас?
|
|
| |
koyaanisqatsi | Дата: Вторник, 13.08.2013, 16:05 | Сообщение # 23 |
Clan Leader
| на этом бартзе 1 окно?
"HDD "Ctulhu
|
|
| |
xSummeRx | Дата: Вторник, 13.08.2013, 17:24 | Сообщение # 24 |
Рядовой
| Он лайн хотелось бы побольше, конечно. Окон сколько хочешь.
|
|
| |
Ant | Дата: Вторник, 13.08.2013, 22:58 | Сообщение # 25 |
Red Alert
Награды: 5
| Цитата (xSummeRx) ты приглашаешь всех на ХФ х1 никого никуда не приглашал О________О
у вас классический хф. 5 окон, инсты, переточка. у нас также сейчас, только 2 окна
"Сказали мне, что эта дорога меня приведет к океану смерти, и я с полпути повернул обратно. С тех пор всё тянутся передо мною кривые глухие окольные тропы..." братья Стругацкие
|
|
| |
Kita | Дата: Вторник, 13.08.2013, 23:43 | Сообщение # 26 |
Сержант
| Конечно, давно уже не с вами (со времен перехода на х3), но, скучаю...., мечтаю снова побегать, поиграть с дружной-веселой компанией... не боясь, что за мои нубо-ошибки кто-то будет ругаться "страшными словами". Зарекалась "не играть больше"... тем более на х3-шке, но, так тянет... Отстала... сильно... на медее не вижу(для себя) особого смысла играть... а вот на новом сервере - хотела бы попробовать Тем более, что по сравнению с ПРАЙМОМ - это не будет особо сложно.... Если надумаете - я с неописуемой радостью к вам присоединюсь (ШЕ-хой)... Но в любом случае - удачи и успехов вам :)))
|
|
| |
Джоон | Дата: Вторник, 13.08.2013, 23:48 | Сообщение # 27 |
Майор
| А че) компания неплохая подбирается для нового сервера) теперь нужная воля решиться перейти туда)
|
|
| |
Ариох | Дата: Среда, 14.08.2013, 00:56 | Сообщение # 28 |
Генерал-полковник
| Цитата (Kita) но, скучаю...., мечтаю снова побегать, линейка такая, фиг завяжешь
Цитата (Kita) на медее не вижу(для себя) особого смысла играть... эт зря, нам бы ШЕ очень пригодилась. правда теперь в непонятном состоянии все из-за этого нового серва. заходи хотя бы вспомнить - где какие кнопки а там может и определимся.
http://hcdr.clan.su/forum/35-1182-1
Да не смутят пустые сны наш дух: Ведь совесть - слово, созданное трусом, Чтоб сильных напугать и остеречь. Кулак нам - совесть, и закон нам - меч. Сомкнитесь, смело на врага вперёд! Не в рай, так в ад наш тесный строй войдет!
|
|
| |
BOOOOOO | Дата: Среда, 14.08.2013, 09:25 | Сообщение # 29 |
Генералиссимус
| лф бд к КП
http://orcs.clan.su/forum/51-1342-1
|
|
| |