"Сказали мне, что эта дорога меня приведет к океану смерти, и я с полпути повернул обратно. С тех пор всё тянутся передо мною кривые глухие окольные тропы..." братья Стругацкие
Everlast – Black Jesus Depeche Mode – I Feel You 30 Seconds To Mars – A Beautiful Lie Muse – Supremacy Vacuum – I Breathe Styx – Man in the wilderness Bon Jovi – Wanted Dead Or Alive Bon Jovi – Pour Some Sugar On Me Kiss – I Was Made For Lovin' You Poets of the fall – Sleep, sugar Guns N' Roses – Dont you cry tonight Aerosmith – Dream On Nickelback – Lullaby Scorpions – Still Loving You Hurts – Devotion Flipside – Some day Filter – Hey Man Nice Shot Within Temptation – Faster Evanescence – Lithium Celldweller – Switchback Axel Rudi Pell – Forever Angel Jon Bon Jovi – Livin On A Prayer Nickelback – If Today Was Your Last Day The Verve – Bitter Sweet Symphony LADYTRON – Runaway Justin Timberlake – Cry Me A River Hurts – Stay Madonna – The power of goodbye Beyonce – Halo Robbie Williams – Feel OneRepublic – Apologize Celdweller – Stay With Me Oasis – Stop crying your heart out In Flames – Cloud Connected Clawfinger – 15 minutes of fame Dope Stars Inc. – Generation Plastic Bob Dylan – Knockin' on heavens door Ария – Потерянный рай Savage Garden – You Can Still Be Free
из 1к повседневных дорожек, сложно было выбрать, но как по мне это лучшее)
"Сказали мне, что эта дорога меня приведет к океану смерти, и я с полпути повернул обратно. С тех пор всё тянутся передо мною кривые глухие окольные тропы..." братья Стругацкие
а там почти 10 часов !!!! "Сказали мне, что эта дорога меня приведет к океану смерти, и я с полпути повернул обратно. С тех пор всё тянутся передо мною кривые глухие окольные тропы..." братья Стругацкие