Татуировки
|
|
ratcatcher | Дата: Вторник, 17.06.2008, 21:31 | Сообщение # 16 |
Ice
Награды: 0
Статус: Offline
| Quote (SnakeSanders) рат все правильно говорит про Кон так долго то обдумывал... про кон+4 решено не придумал пока вот с чем +5 вит или же +4 вит и + 4 инт (за счет -8мен, что несколько настораживает) если судить по l2db.ru/calc.php то разница между +5вит и +4 - мизерная, даже под бафом. стоит ли оно того и как много толку будет от +4инт?
[Вот кто я!] [Манчкин 20%] [Убийца 43%] [Тусовщик 7%] [Исследователь 30%] [Узнай кто ты!]
|
|
| |
SnakeSanders | Дата: Вторник, 17.06.2008, 22:41 | Сообщение # 17 |
Майор
| Quote (ratcatcher) как много толку будет от +4инт? Плюсов много, порядка 100 матаки с хомкой. С другой стороны -4 дополнителльных мен - это около 50 мдефа, что имхо, не критично..
Вы говорите „безумие”? Вы боитесь меня? Вы боитесь того, что я могу сделать или того, что я могу сказать? Прелестно… Вам не кажется это смешным? Но может статься и так - ты прозеваешь момент когда я стану опасен.
|
|
| |
Ant | Дата: Вторник, 17.06.2008, 23:44 | Сообщение # 18 |
Red Alert
Награды: 5
| Quote (SnakeSanders) Твоя задача - рубать. Рубать больно. И ты чтобы выполнить эту задачу стараешься одеться в БВ, ибо +3стр и ставить соответствующие тату. бв - никогда =) не красивое оно. я считаю нет единственно верного решения в плане билда для большинства классов в игре...
"Сказали мне, что эта дорога меня приведет к океану смерти, и я с полпути повернул обратно. С тех пор всё тянутся передо мною кривые глухие окольные тропы..." братья Стругацкие
|
|
| |
ratcatcher | Дата: Вторник, 17.06.2008, 23:44 | Сообщение # 19 |
Ice
| Quote (SnakeSanders) Плюсов много, порядка 100 матаки с хомкой. хомку в топку, её у меня нет, и уродская она к тому же. те, по твоему, лучше +4 вит -мен +4инт - мен +4кон -стр я правильно понял?
[Вот кто я!] [Манчкин 20%] [Убийца 43%] [Тусовщик 7%] [Исследователь 30%] [Узнай кто ты!]
|
|
| |
Ant | Дата: Вторник, 17.06.2008, 23:46 | Сообщение # 20 |
Red Alert
| сделай две (кон и любую другую) и протестируй, оцени ощущения... третью всегда успеешь сделать
"Сказали мне, что эта дорога меня приведет к океану смерти, и я с полпути повернул обратно. С тех пор всё тянутся передо мною кривые глухие окольные тропы..." братья Стругацкие
|
|
| |
SnakeSanders | Дата: Вторник, 17.06.2008, 23:55 | Сообщение # 21 |
Майор
| Quote (Ant) бв - никогда =) не красивое оно. Значит жди маджа... Quote (Ant) я считаю нет единственно верного решения в плане билда для большинства классов в игре... В ла2 к сожалению есть... В том же РО или Пиратии онлайн - нет. Все билды имеют способность выжить.. А в л2, + в том что тату можно менять и можно переодеваться. На кач одно, на пвп другое. КачБилд гнумки моей - +8 стр(тату +БВ) -12 кон. +5Декс. 3.5к ХП и запредельная атака. А ПвП билд выглядел бы так: - Х стр, + порядка 10 кона. Топор на ХП. около 7.5к ХП... Так что многое зависит еще и от целей, хотя у магов вариатнов меньше.
Вы говорите „безумие”? Вы боитесь меня? Вы боитесь того, что я могу сделать или того, что я могу сказать? Прелестно… Вам не кажется это смешным? Но может статься и так - ты прозеваешь момент когда я стану опасен.
|
|
| |
Ant | Дата: Среда, 18.06.2008, 02:50 | Сообщение # 22 |
Red Alert
| кстати, еще один вариант - вообще без тату. имеет право на жизнь. вариантов много ) Quote (SnakeSanders) Так что многое зависит еще и от целей это я и говорил
|
|
| |
SnakeSanders | Дата: Среда, 18.06.2008, 03:37 | Сообщение # 23 |
Майор
| Quote (Ant) кстати, еще один вариант - вообще без тату. имеет право на жизнь. вариантов много ) Опять же зависит от целей. Качаться без татушек, скажем, копейщику - нафиг надо. когда можно +5 стр иметь?.
|
|
| |
ratcatcher | Дата: Четверг, 19.06.2008, 11:59 | Сообщение # 24 |
Ice
| Quote (Ant) сделай две (кон и любую другую) и протестируй, оцени ощущения... третью всегда успеешь сделать думаю, так и сделаю. зы треба поход в каты с целью получения много много таких разноцветных камушков.Добавлено (19.06.2008, 11:54) --------------------------------------------- ратка чертовски хитрый тип! вспомних, что на -стр ему глубоко по барабану, он с радостным настроением побежал в ближайшую лавку Горсери и закупился Great dye of con +4 -5 (а ведь мог ступить и взять у мамона в 5 раз дороже) Добавлено (19.06.2008, 11:57) --------------------------------------------- отлично, +4 кон сделано. затраты около 700к Добавлено (19.06.2008, 11:59) --------------------------------------------- мож и на остальных тоже, того сЪекономить? падумаешь -10 мен вместо -8
|
|
| |
Ant | Дата: Четверг, 19.06.2008, 12:25 | Сообщение # 25 |
Red Alert
| маняк =)
|
|
| |
SnakeSanders | Дата: Четверг, 19.06.2008, 14:04 | Сообщение # 26 |
Майор
| Quote (ratcatcher) мож и на остальных тоже, того сЪекономить?падумаешь -10 мен вместо -8 Хочешь секрет? Мое гномке и дестру - глубоко не пофиг на кон, которого я срезал аж 12. ))) Но я не жалею.. Все таки лусше 700к нежели 1.7 кк АА за партию у мамона).. Вообще тату 4\4 и тд - лучше спойлить)
|
|
| |
Bayushi | Дата: Суббота, 02.05.2009, 09:51 | Сообщение # 27 |
Рядовой
| Хлопцы а шо порекомедуете моему ПП?
|
|
| |
Ant | Дата: Воскресенье, 03.05.2009, 13:51 | Сообщение # 28 |
Red Alert
| - 5 Str + 4 Con сразу Wit и Men - это надо думать. если в наличии будет пушка с СА на ману (conversion), то +Wit -Men (увеличит скорость каста и кол-во восстанавливаемого ХП, а также рес)
|
|
| |
Bayushi | Дата: Воскресенье, 03.05.2009, 14:39 | Сообщение # 29 |
Рядовой
| А по русски, точнее как оно переведено здесь?
|
|
| |
Ant | Дата: Понедельник, 04.05.2009, 22:37 | Сообщение # 30 |
Red Alert
| где, здесь? оО
|
|
| |