|
ОБЯЗАТЕЛЬНО ЗАЙДИ СЮДА!!!
|
|
| Ant | Дата: Среда, 07.05.2008, 19:52 | Сообщение # 1 |
 Red Alert
Награды: 5
Статус: Offline
| небольшое социологическое исследование. прошу Вас, написать 1 (одно) сообщение. Любое. пс: если уж зашли сюда, напишите ЧТО-НИБУДЬ! Заранее Спасибо!
"Сказали мне, что эта дорога меня приведет к океану смерти, и я с полпути повернул обратно. С тех пор всё тянутся передо мною кривые глухие окольные тропы..." братья Стругацкие
|
| |
| |
| barsikk | Дата: Четверг, 16.06.2011, 22:14 | Сообщение # 301 |
 Генерал-майор
Награды: 0
| Записываемсо! И приглашаем всех заинтересованных лиц J
Добрый день, уважаемые коллеги!
С 1 по 10 июля на территории аэродрома Тушино пройдет крупнейший международный фестиваль Автоэкзотика Sport Edition-2011!
омпания Softline предлагает вам уникальную возможность приобрести билеты на это мероприятие с корпоративной скидкой.
«Автоэкзотика»-2011 – это: · крупнейшее автомотошоу в России и СНГ, проходящее в пяти минутах пешком от метро Тушино; · выставка более 8.000 уникальных автомобилей: от олдтаймеров до современных супертюнингованных машин; · олимпиада по автомобильным и мотоциклетным видам спорта; · 6 танцполов с дискотеками на протяжении всех 10 дней; · большая программа автосоревнований: от заездов картингистов и выступлений стантрайдеров – до кольцевых гонок и чемпионата по дрифтингу; · и многое-многое другое, подробная программа представлена здесь.
Стоимость входного билета на Автоэкзотику-2011 – 800 рублей за 1 день посещения.
У вас, а также у ваших родственников и друзей есть возможность приобрести «мультивизу» фестиваля. Такая клубная карта стоит также 800 рублей, но дает возможность посещать шоу в любое время суток на протяжении всех 10 дней его работы.
Выглядит карта как бейдж со штрих-кодом, который активируется при первом проходе, вас фотографируют, и вы получаете беспрепятственный проход на мероприятие в течение всех дней его работы.
Для того чтобы подать заявку на клубную карту, вам необходимо до 17 июня 12-00 прислать мне пофамильный список желающих, указав адрес вашего офиса, передать деньги, и 22 июня вы сможете забрать билеты. Сотрудникам других офисов «мультивиза» будет передана с курьером.
Вход детям до 12 лет в сопровождении родителей бесплатный.
Дорогу осилит идущий © из Гимна Ведов
Сообщение отредактировал barsikk - Суббота, 18.06.2011, 18:46 |
| |
| |
| Danilez | Дата: Пятница, 17.06.2011, 12:02 | Сообщение # 302 |
 mimimi
| 800!!! р охерелисовсем
Spread before you is your soul So forever hold the dreams within our hearts Through nature's inflexible grace I'm learning to live
|
| |
| |
| Жрица-Лисица | Дата: Воскресенье, 19.06.2011, 02:30 | Сообщение # 303 |
 Рядовой
| Выкладываю на суд праведный (или не очень) свои фотографии с фестиваля) Первая Вторая Третья самая любимая, понятно почему)
Если что-то выглядит, как человек, то это не значит, что это и есть человек (с) Ко - Чан, Инари в Нашем Доме
|
| |
| |
| Ариох | Дата: Воскресенье, 19.06.2011, 16:59 | Сообщение # 304 |
 Генерал-полковник
| Quote (Danilez) 800!!! р охерелисовсем а что такого? билет на 2х часовой концерт может стоить 1.5-3 тыщи, а пропуск на 10 дней международного фестиваля не может стоить 800р?
Да не смутят пустые сны наш дух: Ведь совесть - слово, созданное трусом, Чтоб сильных напугать и остеречь. Кулак нам - совесть, и закон нам - меч. Сомкнитесь, смело на врага вперёд! Не в рай, так в ад наш тесный строй войдет!
|
| |
| |
| Ant | Дата: Воскресенье, 19.06.2011, 19:59 | Сообщение # 305 |
 Red Alert
Награды: 5
| Quote (Жрица-Лисица) фотографии с фестиваля супер =) ТРИ ХФОСТА !!!!
"Сказали мне, что эта дорога меня приведет к океану смерти, и я с полпути повернул обратно. С тех пор всё тянутся передо мною кривые глухие окольные тропы..." братья Стругацкие
|
| |
| |
| Жрица-Лисица | Дата: Понедельник, 20.06.2011, 15:47 | Сообщение # 306 |
 Рядовой
| Вообще хвостов девять...
Если что-то выглядит, как человек, то это не значит, что это и есть человек (с) Ко - Чан, Инари в Нашем Доме
|
| |
| |
| Ариох | Дата: Понедельник, 20.06.2011, 16:00 | Сообщение # 307 |
 Генерал-полковник
| не виден - не хвост
Да не смутят пустые сны наш дух: Ведь совесть - слово, созданное трусом, Чтоб сильных напугать и остеречь. Кулак нам - совесть, и закон нам - меч. Сомкнитесь, смело на врага вперёд! Не в рай, так в ад наш тесный строй войдет!
|
| |
| |
| barsikk | Дата: Суббота, 25.06.2011, 00:33 | Сообщение # 308 |
 Генерал-майор
|
|
| |
| |
| 1kalash1 | Дата: Суббота, 25.06.2011, 07:25 | Сообщение # 309 |
 Майор
| раз неработает, мб ему батарейки поменять? или дрова обновить?
Телепатия и прямая связь с мировым биоэнергетическим информационным полем дарованы мне свыше как будущему миссии! Апокалипсис грядет! СТАНОВИСЬ ПОД МОИ ЗНАМЕНА человечек!
|
| |
| |
| barsikk | Дата: Среда, 29.06.2011, 23:30 | Сообщение # 310 |
 Генерал-майор
|
|
| |
| |
| VIOLI | Дата: Четверг, 30.06.2011, 02:49 | Сообщение # 311 |
 Полковник
Награды: 1
| прикольно) но я за естественную красоту) быть самим собой
Смерти меньше всего боятся те люди, чья жизнь имеет наибольшую ценность. (с) И.Кант
|
| |
| |
| Danilez | Дата: Четверг, 30.06.2011, 11:54 | Сообщение # 312 |
 mimimi
| Quote (Ариох) пропуск на 10 дней международного фестиваля не может стоить 800р? Quote (barsikk) 800 рублей за 1 день посещения.
Quote (1kalash1) мб ему батарейки поменять? или дрова обновить?
если ничего не помогло - попробуйте переустановить....
Spread before you is your soul So forever hold the dreams within our hearts Through nature's inflexible grace I'm learning to live
Сообщение отредактировал Danilez - Четверг, 30.06.2011, 11:55 |
| |
| |
| Студент | Дата: Четверг, 30.06.2011, 19:28 | Сообщение # 313 |
 Полковник
| Quote (VIOLI) прикольно) но я за естественную красоту) быть самим собой
не о красоте речь, а о искусстве)
я знаю парооль, я вижу ананас... я верю, что еноты придут спасать нас!
Сообщение отредактировал Студент - Четверг, 30.06.2011, 19:28 |
| |
| |
| VIOLI | Дата: Четверг, 30.06.2011, 21:38 | Сообщение # 314 |
 Полковник
Награды: 1
| скорей всего это просто подрожание....были у мну и курсы психологии))
Смерти меньше всего боятся те люди, чья жизнь имеет наибольшую ценность. (с) И.Кант
|
| |
| |
| barsikk | Дата: Среда, 07.09.2011, 00:40 | Сообщение # 315 |
 Генерал-майор
|
Добавлено (07.09.2011, 00:38) --------------------------------------------- ПЭХ - Чёрный ворон
Сообщение отредактировал barsikk - Среда, 07.09.2011, 00:43 |
| |
| |