"Сказали мне, что эта дорога меня приведет к океану смерти, и я с полпути повернул обратно. С тех пор всё тянутся передо мною кривые глухие окольные тропы..." братья Стругацкие
омпания Softline предлагает вам уникальную возможность приобрести билеты на это мероприятие с корпоративной скидкой.
«Автоэкзотика»-2011 – это: · крупнейшее автомотошоу в России и СНГ, проходящее в пяти минутах пешком от метро Тушино; · выставка более 8.000 уникальных автомобилей: от олдтаймеров до современных супертюнингованных машин; · олимпиада по автомобильным и мотоциклетным видам спорта; · 6 танцполов с дискотеками на протяжении всех 10 дней; · большая программа автосоревнований: от заездов картингистов и выступлений стантрайдеров – до кольцевых гонок и чемпионата по дрифтингу; · и многое-многое другое, подробная программа представлена здесь.
Стоимость входного билета на Автоэкзотику-2011 – 800 рублей за 1 день посещения.
У вас, а также у ваших родственников и друзей есть возможность приобрести «мультивизу» фестиваля. Такая клубная карта стоит также 800 рублей, но дает возможность посещать шоу в любое время суток на протяжении всех 10 дней его работы.
Выглядит карта как бейдж со штрих-кодом, который активируется при первом проходе, вас фотографируют, и вы получаете беспрепятственный проход на мероприятие в течение всех дней его работы.
Для того чтобы подать заявку на клубную карту, вам необходимо до 17 июня 12-00 прислать мне пофамильный список желающих, указав адрес вашего офиса, передать деньги, и 22 июня вы сможете забрать билеты. Сотрудникам других офисов «мультивиза» будет передана с курьером.
Вход детям до 12 лет в сопровождении родителей бесплатный.
800!!! р охерелисовсем Spread before you is your soul So forever hold the dreams within our hearts Through nature's inflexible grace I'm learning to live
Выкладываю на суд праведный (или не очень) свои фотографии с фестиваля) Первая Вторая Третья самая любимая, понятно почему) Если что-то выглядит, как человек, то это не значит, что это и есть человек (с) Ко - Чан, Инари в Нашем Доме
а что такого? билет на 2х часовой концерт может стоить 1.5-3 тыщи, а пропуск на 10 дней международного фестиваля не может стоить 800р? Да не смутят пустые сны наш дух: Ведь совесть - слово, созданное трусом, Чтоб сильных напугать и остеречь. Кулак нам - совесть, и закон нам - меч. Сомкнитесь, смело на врага вперёд! Не в рай, так в ад наш тесный строй войдет!
супер =) ТРИ ХФОСТА !!!! "Сказали мне, что эта дорога меня приведет к океану смерти, и я с полпути повернул обратно. С тех пор всё тянутся передо мною кривые глухие окольные тропы..." братья Стругацкие
не виден - не хвост Да не смутят пустые сны наш дух: Ведь совесть - слово, созданное трусом, Чтоб сильных напугать и остеречь. Кулак нам - совесть, и закон нам - меч. Сомкнитесь, смело на врага вперёд! Не в рай, так в ад наш тесный строй войдет!
раз неработает, мб ему батарейки поменять? или дрова обновить? Телепатия и прямая связь с мировым биоэнергетическим информационным полем дарованы мне свыше как будущему миссии! Апокалипсис грядет! СТАНОВИСЬ ПОД МОИ ЗНАМЕНА человечек!
пропуск на 10 дней международного фестиваля не может стоить 800р?
Quote (barsikk)
800 рублей за 1 день посещения.
Quote (1kalash1)
мб ему батарейки поменять? или дрова обновить?
если ничего не помогло - попробуйте переустановить.... Spread before you is your soul So forever hold the dreams within our hearts Through nature's inflexible grace I'm learning to live
Сообщение отредактировал Danilez - Четверг, 30.06.2011, 11:55
скорей всего это просто подрожание....были у мну и курсы психологии)) Смерти меньше всего боятся те люди, чья жизнь имеет наибольшую ценность. (с) И.Кант