Орк с мечом
|
|
РукиБога | Дата: Четверг, 03.02.2011, 10:59 | Сообщение # 1 |
Майор
Награды: 1
Статус: Offline
| 1) Имя персонажа в игре РукиБога 2) Профессия и возраст персонажа Орк с мечом , дестроер , 41, в будущем титан и уже есть буффало 3) Членство в Кланах. Если были в Клане, почему вышли Был в академии клана эквилибриум , дальше в ногу с ними идти не хочу , противные какие то , некоторые совсем лишены чуства юмора , у многих наблюдал маниакальное желание апнуть виталку не прилагая усилий . Один плюс это много женщин которых можно обрюхатить 4) Цель персонажа в игре (не человека, обращаю внимание) Убить всех мобов 5) Источник информации о Клане. Почему наш Клан Клан эквилибриум. Вас там ненавидят 6) О себе (в свободной форме) Начинал тут играть , но недолго , друзья утащили на новый аргос , где успешно прокачавшись и одевшись забили на ЛА через 3 месяца и оставили меня одного.Поплутав пару месяцев я решил тормознуть там и попробывать снова начать на прайме 7) Рекомендации других персонажей Утром кто та рекнул 8) Предполагаемый онлайн. Возможность участвовать в основных масс мероприятиях Клана (суббота, воскресенье) Изза проблем со здоровьем минимум полгода не смогу работать и потому онлайн будет бешеный наверно 9) Стаж игры 4 года
|
|
| |
Ариох | Дата: Четверг, 03.02.2011, 11:11 | Сообщение # 2 |
 Генерал-полковник
Награды: 0
| весёлый шпиён
Да не смутят пустые сны наш дух: Ведь совесть - слово, созданное трусом, Чтоб сильных напугать и остеречь. Кулак нам - совесть, и закон нам - меч. Сомкнитесь, смело на врага вперёд! Не в рай, так в ад наш тесный строй войдет!
|
|
| |
Орест | Дата: Четверг, 03.02.2011, 11:58 | Сообщение # 3 |
 Подполковник
| ЗА то, что бы взять на испыталку. Вопрос к претенденту: тут начинал до Аргоса кем и в каком клане?
Справедливость - оружие обоюдоострое и стоит десять раз подумать, прежде чем начинать её громко требовать
Сообщение отредактировал Орест - Четверг, 03.02.2011, 12:00 |
|
| |
РукиБога | Дата: Четверг, 03.02.2011, 12:28 | Сообщение # 4 |
Майор
| начинал магом клан Резидент Эвил как то так Добавлено (03.02.2011, 12:28) ---------------------------------------------
Quote (Ariokh) весёлый шпиён Мизерный приток новых игроков вызывает у вас параною , я вас отлично понимаю , но все же поверте что я попал в этот мизер
|
|
| |
Орест | Дата: Четверг, 03.02.2011, 12:30 | Сообщение # 5 |
 Подполковник
| Quote (Орест) начинал магом клан Резидент Эвил как то так не Эвил Дорс случайно? И ник мага пжлст, если помнишь.
Справедливость - оружие обоюдоострое и стоит десять раз подумать, прежде чем начинать её громко требовать
|
|
| |
РукиБога | Дата: Четверг, 03.02.2011, 12:33 | Сообщение # 6 |
Майор
| Резидент Эвил лкан прекратил свое существование после отката где то ник Зайцы
|
|
| |
Ant | Дата: Четверг, 03.02.2011, 14:05 | Сообщение # 7 |
 Red Alert
Награды: 5
| Quote (РукиБога) Один плюс это много женщин которых можно обрюхатить орчара Quote (РукиБога) Вас там ненавидят прям сильно? за что? =(
"Сказали мне, что эта дорога меня приведет к океану смерти, и я с полпути повернул обратно. С тех пор всё тянутся передо мною кривые глухие окольные тропы..." братья Стругацкие
|
|
| |
РукиБога | Дата: Четверг, 03.02.2011, 14:10 | Сообщение # 8 |
Майор
| не знаю , вы вроде как вары
|
|
| |
ScoRpioN | Дата: Четверг, 03.02.2011, 14:22 | Сообщение # 9 |
Сержант
| Quote (РукиБога) титан и уже есть буффало! Суровый орк!!! Нужно брать!!!)))) А если по делу, как-то сомнительно...
|
|
| |
NuRRa^^ | Дата: Четверг, 03.02.2011, 14:33 | Сообщение # 10 |
 Генерал-майор
| полностью и целиком за )))
"чем больше мы сожжем мостов - тем проще выбирать дорогу..." (с) Lumen
|
|
| |
qpApAoH | Дата: Четверг, 03.02.2011, 14:38 | Сообщение # 11 |
 Полковник
| за) Добавлено (03.02.2011, 14:38) --------------------------------------------- рек)
Justo
Сообщение отредактировал qpApAoH - Четверг, 03.02.2011, 14:35 |
|
| |
РукиБога | Дата: Четверг, 03.02.2011, 14:41 | Сообщение # 12 |
Майор
| Quote (NuRRa^^) полностью и целиком за ))) я знал что вам понравиться Quote (РукиБога) много женщин которых можно обрюхатить
|
|
| |
qpApAoH | Дата: Четверг, 03.02.2011, 14:59 | Сообщение # 13 |
 Полковник
| даже не смотря на то что нупка за)
Justo
|
|
| |
BOOOOOO | Дата: Четверг, 03.02.2011, 15:38 | Сообщение # 14 |
 Генералиссимус
| воздержусь
|
|
| |
Greeny | Дата: Четверг, 03.02.2011, 16:04 | Сообщение # 15 |
 Подполковник
| Я всегда рад новым оркам. Орки - хорошо . Я за на испытательный срок.. Если всё добытое в дом ташить будет.. то хорошо
|
|
| |