Вступление в клан
|
|
опять | Дата: Воскресенье, 06.02.2011, 16:01 | Сообщение # 31 |
 Генерал-лейтенант
Награды: 2
Статус: Offline
| Quote (Ant) меньше агрессии, больше уважения друг к другу. за +Добавлено (06.02.2011, 16:01) --------------------------------------------- а вилка походу ревнует что у нее соперница появиться))
|
|
| |
VIOLI | Дата: Воскресенье, 06.02.2011, 17:11 | Сообщение # 32 |
 Полковник
Награды: 1
| Quote (Optical_Mouse) а вилка походу ревнует что у нее соперница появиться)) Чушь) в клане и в али у меня не кого отбивать))) если уж на то пошло, ещё раз повторюсь, я высказала своё мнение) или же, эта тема поддерживает только положительные ответы?) Добавлено (06.02.2011, 17:11) --------------------------------------------- тем более, если она указала бы что рек дал ей Бууу Бу бу бу, и Бу подтвердил бы, намного раньше моих высказываний, то я бы закрыла на всё глаза и сказала бы *ЗА*!
Смерти меньше всего боятся те люди, чья жизнь имеет наибольшую ценность. (с) И.Кант
|
|
| |
BOOOOOO | Дата: Воскресенье, 06.02.2011, 17:47 | Сообщение # 33 |
 Генералиссимус
Награды: 0
| Quote (VIOLI) то я бы закрыла на всё глаза и сказала бы *ЗА*! пасиб Кать
|
|
| |
Blitzkreg | Дата: Воскресенье, 06.02.2011, 17:54 | Сообщение # 34 |
Штандартенфюрер
| О____О Круть,с Ревды...если бы был в клане был бы всеми зелеными конечностями за...
Жить, чтоб сгореть, и сгореть, чтобы жить – Не заблудившись во тьме. Время придёт – за собой позовёт Феникс, рождённый в огне.
|
|
| |
Armokar | Дата: Воскресенье, 06.02.2011, 18:06 | Сообщение # 35 |
Генерал-майор
| Спасибо за заполнения по форме, теперь хоть знаю о чем идёт речь. По теме не против, Удачи в Дельте. З.Ы. Агрессия лишняя, жаль что к этому пришли. З.Ы.Ы. Надеюсь увидеть доказательство не тока как члена Дельты.
|
|
| |
Ильмеран | Дата: Воскресенье, 06.02.2011, 19:12 | Сообщение # 36 |
 Рядовой
| Ревда? А я с Ебурга, серв маленький все дург дружку знают ну или хотят знать о друг друге хотя бы что то, нужды в ком либо почти никто не испытывает потому столько вопросов, сам кичился форумов и не понимал нафига вообще писать заявку, но потом понял, Маленький серв как мленькая деревня, вчерашний вар сегодня друг и наоборот. ЕС 80 / ММ 76 лфп КП и найти неможет. Тебе везет тя в кп пригласили) будем добры друг к другу)
Asterios.tm - Prime x1 - Мафей ЕС 80/СПС 77/ДА 40+++ ^^, "Одинокий одиночка идущий по одинокой дороге, совесм один" (с) The It Crowd
|
|
| |
Blitzkreg | Дата: Воскресенье, 06.02.2011, 19:41 | Сообщение # 37 |
Штандартенфюрер
| Вооо,нас уже двое с Екб,глядишь так и соберемся бухать кланом и тут =D Поскорее бы уже придти ><
Жить, чтоб сгореть, и сгореть, чтобы жить – Не заблудившись во тьме. Время придёт – за собой позовёт Феникс, рождённый в огне.
|
|
| |
опять | Дата: Воскресенье, 06.02.2011, 19:43 | Сообщение # 38 |
 Генерал-лейтенант
Награды: 2
| Блитц Ждем с нетерпением))
|
|
| |
Kalejdo | Дата: Воскресенье, 06.02.2011, 23:26 | Сообщение # 39 |
 Рядовой
| Екб совсем рядом от Тюмени, приятно что хоть кто-то близко есть
|
|
| |
barsikk | Дата: Понедельник, 07.02.2011, 00:20 | Сообщение # 40 |
 Генерал-майор
| по теме: за p.s. думаю, не было бы столько вопросов, если заявка была сразу хорошо оформлена
Дорогу осилит идущий © из Гимна Ведов
|
|
| |