join me)
|
|
darkbadboy | Дата: Понедельник, 18.07.2011, 01:56 | Сообщение # 1 |
LeRoy
Награды: 0
Статус: Offline
| 1) Имя персонажа в игре. --- LeRoy 2) Профессия и возраст персонажа. --- Палус Найт 27 3) Членство в Кланах. Если были в Клане, почему вышли. --- Не был 4) Цель персонажа в игре (не человека, обращаю внимание). --- Замесы. Когда раскачаешься, интересны только бои 5) Источник информации о Клане. Почему наш Клан. --- Подсказал(а) Elegy 6) О себе (в свободной форме). --- Живу в свое удовольствие и не совсем) 7) Рекомендации других персонажей. --- Таких нет, сервер новый для меня 8) Предполагаемый онлайн. Возможность участвовать в основных масс мероприятиях Клана (суббота, воскресенье) --- Онлайн мал. Поздно вечером и не каждый день. В выходной могу подольше. 9) Стаж игры --- Стаж около 2 лет, но я схватываю на лету. Мне не надо годами чему-то учиться) Играл на с3 и ИЛ. Перепробовал всё и всеми. Но вот грации и фреи не видел, поэтому в данный момент типичный новичок)
Сообщение отредактировал darkbadboy - Понедельник, 18.07.2011, 01:59 |
|
| |
BOOOOOO | Дата: Понедельник, 18.07.2011, 02:01 | Сообщение # 2 |
Генералиссимус
| за
|
|
| |
Ant | Дата: Понедельник, 18.07.2011, 10:21 | Сообщение # 3 |
Red Alert
Награды: 5
| за
"Сказали мне, что эта дорога меня приведет к океану смерти, и я с полпути повернул обратно. С тех пор всё тянутся передо мною кривые глухие окольные тропы..." братья Стругацкие
|
|
| |
Sector | Дата: Понедельник, 18.07.2011, 10:53 | Сообщение # 4 |
Генерал-майор
| За
|
|
| |
Студент | Дата: Понедельник, 18.07.2011, 12:36 | Сообщение # 5 |
Полковник
| +
я знаю парооль, я вижу ананас... я верю, что еноты придут спасать нас!
|
|
| |
Unwar | Дата: Понедельник, 18.07.2011, 14:01 | Сообщение # 6 |
Генерал-лейтенант
| а разве в академ надо заявки..?)
|
|
| |
Soulafein | Дата: Понедельник, 18.07.2011, 14:07 | Сообщение # 7 |
Генерал-лейтенант
| если только в академ, то за в основу тока с обязательством быстрого кача - заявления про редкий онлайн чота не айс
Они под нами, блеать!!! ©Ant
|
|
| |
Fallacy | Дата: Понедельник, 18.07.2011, 16:35 | Сообщение # 8 |
Подполковник
| +
|
|
| |
Armokar | Дата: Понедельник, 18.07.2011, 22:42 | Сообщение # 9 |
Генерал-майор
| В Академ а там посмотрим.
Какова причина ухода с предыдущих серверов? Quote (darkbadboy) Перепробовал всё и всеми С таким низким онлайном? Почему тогда выбрал играть за ШК/БД? На Осады успеваешь?
|
|
| |
darkbadboy | Дата: Понедельник, 18.07.2011, 23:32 | Сообщение # 10 |
LeRoy
| Quote (Soulafein) заявления про редкий онлайн чота не айс Сейчас сезон отдыхающих в моём городе, все работают. Т.е онлайна больше, чем тот, что написал, не будет. Quote (Armokar) Какова причина ухода с предыдущих серверов? Разошлись все. Клан был малоонлайновый, как и сам сервер, но там выигрывало всегда качество, нежели кол-во. Я был в самом малом клане, но мы держали 4 замка, включая Руну, хотя сапорт иногда был оконный) Quote (Armokar) С таким низким онлайном? Почему тогда выбрал играть за ШК/БД? На Осады успеваешь? Сейчас лето. Все остальное время я жутко задротил. Да и когда окна грузишь сам на ганг или кач, все равно учишься. Могу играть кем угодно, кроме кота и биша. Ну и однокрылых) Бд мне нравится как персонаж. Мейн был у меня СХ, но 1й саб Бд и в замесах я был за Бд) Сейчас уже не успеваю, да и потом - мал ещё)
Opus facere beatos non includitur in ratione creationis.
Si vis pacem - para bellum.
Сообщение отредактировал darkbadboy - Понедельник, 18.07.2011, 23:47 |
|
| |
Armokar | Дата: Вторник, 19.07.2011, 00:44 | Сообщение # 11 |
Генерал-майор
| Тут играешь ток в одно окно, не смущает? Играя сапортами в параллельных окнах еще не значит перепробовать все. То что БД понравился это хорошо и приятно слышать.
|
|
| |
darkbadboy | Дата: Вторник, 19.07.2011, 01:01 | Сообщение # 12 |
LeRoy
| Quote (Armokar) Играя сапортами в параллельных окнах еще не значит перепробовать все Ты меня в деле не видел) А Бд нравится, когда есть эпик и лук. Так просто бегать не особо) Ну в общем голосуйте еще, вопросы.
Opus facere beatos non includitur in ratione creationis.
Si vis pacem - para bellum.
|
|
| |
Ant | Дата: Вторник, 19.07.2011, 01:18 | Сообщение # 13 |
Red Alert
Награды: 5
|
"Сказали мне, что эта дорога меня приведет к океану смерти, и я с полпути повернул обратно. С тех пор всё тянутся передо мною кривые глухие окольные тропы..." братья Стругацкие
|
|
| |
ScraB | Дата: Вторник, 19.07.2011, 01:19 | Сообщение # 14 |
Генерал-майор
| за вроде
|
|
| |
s1OwMo | Дата: Вторник, 19.07.2011, 04:05 | Сообщение # 15 |
Полковник
| хехе) эпик и лук) забьет через неделю)
|
|
| |