Toros
|
|
Toros | Дата: Четверг, 28.06.2012, 19:06 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Награды: 0
Статус: Offline
| 1) Toros 2) Тир 71 3) Был в Orion (клан мне ничем не помог, за пол года) 4) - 5) - 6) мой рост 1.88 m 7) - 8) почти каждый день по вечерам 9) Играл на многих pvp-сервах
|
|
| |
1kalash1 | Дата: Четверг, 28.06.2012, 19:42 | Сообщение # 2 |
Майор
| Quote (Toros) 1) Toros 2) Тир 71 3) Был в Orion (клан мне ничем не помог, за пол года) 4) - 5) - 6) мой рост 1.88 m 7) - 8) почти каждый день по вечерам 9) Играл на многих pvp-сервах
хоть заявка и неправильно оформлена, но предлагаю взять, свежая кровь клану непомешает.
Телепатия и прямая связь с мировым биоэнергетическим информационным полем дарованы мне свыше как будущему миссии! Апокалипсис грядет! СТАНОВИСЬ ПОД МОИ ЗНАМЕНА человечек!
|
|
| |
Toros | Дата: Четверг, 28.06.2012, 19:50 | Сообщение # 3 |
Рядовой
| Спасибо
|
|
| |
Ant | Дата: Четверг, 28.06.2012, 20:50 | Сообщение # 4 |
Red Alert
Награды: 5
|
за )
"Сказали мне, что эта дорога меня приведет к океану смерти, и я с полпути повернул обратно. С тех пор всё тянутся передо мною кривые глухие окольные тропы..." братья Стругацкие
|
|
| |
Armokar | Дата: Четверг, 28.06.2012, 21:31 | Сообщение # 5 |
Генерал-майор
| Против.
|
|
| |
Студент | Дата: Четверг, 28.06.2012, 22:58 | Сообщение # 6 |
Полковник
| за.. адекватные игроки еще никогда не мешали.. )
я знаю парооль, я вижу ананас... я верю, что еноты придут спасать нас!
|
|
| |
Toros | Дата: Пятница, 29.06.2012, 14:32 | Сообщение # 7 |
Рядовой
| Спасибо ребята! Только я не могу понять почему Армокар против? Ты можешь обьяснить?
|
|
| |
Armokar | Дата: Пятница, 29.06.2012, 17:16 | Сообщение # 8 |
Генерал-майор
| Не вижу энтузиазма в заявке. По мне это значит что тебе без разнецы в каком клане быть, лиш бы помогали (я понял это причина ухода с Ориона). К тому же добавлю что играл на ПвП серверах, значет прывык к быстроому развитию. В общем не вижу не одной вещи которая тебя удержит у нас, а имено на оборот быстрей будет у варов. Не хочется вырашивать в себе кого то кто уйдёт к врагам при возможносте.
|
|
| |
ScraB | Дата: Пятница, 29.06.2012, 17:22 | Сообщение # 9 |
Генерал-майор
| небольшой онлайн, кв со всеми _ ПКшим односторонки ибо есть за что., будут трудности с патикачем ибо мало подходящих персонажей твоего лвла исключение мб только сабы., ка4 с варами и односторонками неприемлим, существует налог но весьма лояльный. это то что мы можем предложить на начальном этапе. ты еще не передумал ?))
|
|
| |
Ant | Дата: Пятница, 29.06.2012, 18:04 | Сообщение # 10 |
Red Alert
Награды: 5
| и клан чат !!!!
"Сказали мне, что эта дорога меня приведет к океану смерти, и я с полпути повернул обратно. С тех пор всё тянутся передо мною кривые глухие окольные тропы..." братья Стругацкие
|
|
| |
Студент | Дата: Суббота, 30.06.2012, 00:22 | Сообщение # 11 |
Полковник
| один клан чат чего стоит, ты чего, Тош?
я знаю парооль, я вижу ананас... я верю, что еноты придут спасать нас!
|
|
| |
Marsellus | Дата: Суббота, 30.06.2012, 11:54 | Сообщение # 12 |
Генерал-майор
| в клан чате одно "правильное сообщение" будет стоить тебе от 300к примерно=)
|
|
| |
Toros | Дата: Суббота, 30.06.2012, 14:40 | Сообщение # 13 |
Рядовой
| Армокар ты меня извини... но ты уж через чур философствуешь! Я ищу нормальный хороший клан на постоянно! Где бы были нормальные люди! И ваш клан, мне нравиться! (Ант когда тебя можно застать, я уже 3-4 день не могу тебе написать)
|
|
| |
Armokar | Дата: Суббота, 30.06.2012, 19:57 | Сообщение # 14 |
Генерал-майор
| Кто знаит, может действительно так и есть. Но я все еще не понял почему именно наш клан и что в нём тебя удержит. То что ты не дал явного ответа на этот вопрос меня еще болея настараживает. Да и все равно не понял чем тебе не угодил Орион если от нас не чего не хочеш. Насчет нормального клана, странно говорить так о клане который воюет почти со всем сервером.
|
|
| |
Toros | Дата: Воскресенье, 01.07.2012, 17:41 | Сообщение # 15 |
Рядовой
| Я не хочу писать сочинение пол часа! Я же сказал что мне понравился клан, я познакомился уже с многими с клана, пообщался, понял что нормальные люди, ни одного ника не знаю с плохой стороны. Хочу остаться в клане на постоянно! Орион хороший клан, но я только с КЛ не нашли общего языка, потому что он поменялся... старый КЛ отдал ему корону, а он (на мое мнение) не может нормально тащить клан! Вот так все и получилось, я прост очень уважал старого КЛ.. и новый совсем другой((( Вот и не захотел быть с ним! В вашем клане нормальные ребята, и КЛ хороший! Только вот ты один единственный чем то не доволен!!!(((!!!
|
|
| |