Главная
RSS |
Сеты и бонусы
|
|
Danilez | Дата: Среда, 22.08.2007, 12:11 | Сообщение # 1 |
mimimi
Награды: 0
Статус: Offline
| У каджого наступает такой момент, когда необходимо сделать выбор... В данном случае это выбор одёжки по случаю получения соответствующего уровня и перехода в новый класс Вашего персонажа Конечно, позже вы можете изменить своё мнение и переодеться, но это будет стоить, и довольно дорого. Поэтому лучше всё заранее взвесить. Ниже приведу список бонусов всех сетов Б и А классов по типам (тяжёлая и легкая броня и магические робы) для удобства сравнения B-grade HEAVY Avadon +294 HP, со щитом: +24% Sh.Block BW +7 Movement, +5.24% к скорости регенерации HP, +3 Str, -2 Dex, -1 Con Doom Увеличенное дыхание под водой, +320 HP, с щитом: +24% Sh.Block, +3 Con, -3 Str Zubei +5% P.Def, +294 HP ROBE Avadon +5.25% P.Def, +15% M.Aspd BW +206 MP, +5.24% к скорости регенерации MP, +3 Wit, -2 Int, -1 Men Doom Увеличенное дыхание под водой, +7 Movement (скор. передвижения), +5.24% к скор. регенерации MP, +2 Int, +1 Men, -3 Wit Zubei +10% M.Atk, -5% к скорости регенерации MP LIGHT Avadon +5795 Load, +5.25% M.Def BW +5.24% P.Def, +15% M.Aspd, +3 Men, -2 Int, -1 Wit Doom Увеличенное дыхание под водой, +2.7% P.Atk, +2.5% к скор. регенерации. MP, +20% к сопр. отравлению, +3 Dex, -2 Con, -1 Str Zubei +4 Evasion (уворот, уклонение) A-grade DC - Dark Crystal MJ - Majestic NM - Nightmare TL - Tallum HEAVY DC +4% к восстанавливаемым при лечении HP, +50% к сопротивляемости парализации, со щитом: +18% Sh.Block, +2 Con, -2 Str MJ +4% P.Atk, +3 Accuracy, -50% шанс впасть в состояние шока, +2 Str, -2 Con NM +4% P.Atk, +70% к сопротив. закл. сна и обездвиживания, со щитом: отражает 5% наносимого урона обратно на противника, +2 Wit, -2 Int TL +8% P.Aspd, +5759 Load, +80% к сопротивляемости заклинаниям отравления, -80% шанс получить кровоточащую рану, +2 Str, -2 Con ROBE DC +8% P.Def, +15% M.Aspd, +7 Movement, незначительно уменьшает шанс прерывания вызова заклинания при попадании противника, +50% к сопротивляемости заклинаниям парализации, +2 Wit, -2 Men MJ +8% к скорости регенерации MP, +240 MP, +15% M.Aspd, -50% шанс впасть в состояние шока, +1 Men, -1 Int NM +4% к скорости регенерации MP, +8% M.Atk, +70% к сопротивляемости заклинаниям сна и обездвиживания, +2 Int, -2 Wit TL +8% M.Def, +15% M.Aspd, +80% к сопротивляемости заклинаниям отравления, -80% шанс получить кровоточащую рану, +2 Wit, -2 Int LIGHT DC +4% P.Atk, +4% P.Aspd, +50% к сопротивляемости заклинаниям парализации, +1 Str, -1 Con MJ +8% P.Atk луков и арбалетов, +240 MP, +5759 Load, -50%шанс впасть в состояние шока, +1 Dex, -1 Con NM +4% M.Def, +70% к сопр. закл. сна и обездвиживания, 3% нанесенного противнику урона перегоняется в собственные HP, +1 Dex, -1 Con TL +8% к скор. регенерации MP, +222 MP, +80% к сопр. заклинаниям отравления, -80% шанс получить кровоточащую рану, +2 Men, -2 Wit Всё это (и даже больше) Вы можете найти на оффициальном сайте http://lineage2.com/ в разделе Библиотека (Library - Items & Equipment - Armor Sets), а также на сайтах http://l2dc.ru/ раздел База знаний http://l2db.ru/ раздел Предметы Немаловажным считаю элемент эстетики, то есть насколько красиво-приятно-интересно смотрится броня или оружие. В связи с чем рекомендую посетить такие ресурсы сети: Выбрать оружие - http://lineage2.com/ в разделе Библиотека (Library - Items & Equipment - Weapon) Выбрать броню - http://lineage2.com/ в разделе Библиотека (Library - Items & Equipment - Armor) http://l2dc.ru/?t=staff http://ivory-tower.de Выбор за Вами
Spread before you is your soul So forever hold the dreams within our hearts Through nature's inflexible grace I'm learning to live
Сообщение отредактировал Danilez - Четверг, 07.05.2009, 11:12 |
|
| |
Ant | Дата: Среда, 22.08.2007, 18:44 | Сообщение # 2 |
Red Alert
Награды: 5
| Отлично. Предлагаю автору поста добавить ссылки на фото (для различных рас/полов) для 'ваще супер'. Еще было бы здорово внести более подробное описание бонусов с примерными цифрами. + комментарии 'стариков'.
"Сказали мне, что эта дорога меня приведет к океану смерти, и я с полпути повернул обратно. С тех пор всё тянутся передо мною кривые глухие окольные тропы..." братья Стругацкие
|
|
| |
SnakeSanders | Дата: Суббота, 14.06.2008, 00:02 | Сообщение # 3 |
Майор
| Примерно кто что носит: ВАЖНО Стоит добавить сеты дает изменение не только таких характеристик как "патак" и прочее, но и изменение основных статов - таких как Стр, кон, инт и тд... Добавил в инфу: HEAVY LOW B Zubei +5% P.Def, +294 HP Танки на ранних парах, БД. Avadon +294 HP, со щитом: +24% Sh.Block - Танкам на первых парах TOP B Doom +3 Con, -3 Str Увеличенное дыхание под водой, +320 HP, с щитом: +24% Sh.Block Танки: ДА, ШК, ЕК BW +3 Str, -2 Dex, -1 Con +7 Movement, +5.24% к скорости регенерации ХП - Хэвиносящие Урононаносящие билды: Варлорд, Пикогнумко с тату на стр, БД и иже с ними (Да-да и глады тоже))) ROBE LOW B Zubei +10% M.Atk, -5% к скорости регенерации MP Подходит для Матак магов Avadon +5.25% P.Def, +15% M.Aspd Идеально для Матакспид магов. TOP B Doom +2 Int, +1 Men, -3 Wit Увеличенное дыхание под водой, +7 Movement (скорость передвижения), +5.24% к скорости регенерации MP Редко, но используется профетами и бишопами. Саппорт роба. BW+3 Wit, -2 Int, -1 Men +206 MP, +5.24% к скорости регенерации MP Саппорт броня. предпочитается саппортами ппотмоу что параметр вит влияет на силу хила и реса. LIGHT LOW B Zubei +4 Evasion (уворот, уклонение) Используется дагерами, порой. Avadon +5795 Load, +5.25% M.Def Не видел чтобы кем то использовалось) TOP B Doom +3 Dex, -2 Con, -1 Str Увеличенное дыхание под водой, +2.7% P.Atk, +2.5% к скорости регенерации MP, +20% к сопротивляемости отравлению Повсеместно используется даггерами,лучниками и другими ДД-лайт классами. BW +3 Men, -2 Int, -1 Wit +5.24% P.Def, +15% M.Aspd Часто используется варками, оверами и ФСами.
Вы говорите „безумие”? Вы боитесь меня? Вы боитесь того, что я могу сделать или того, что я могу сказать? Прелестно… Вам не кажется это смешным? Но может статься и так - ты прозеваешь момент когда я стану опасен.
Сообщение отредактировал SnakeSanders - Суббота, 14.06.2008, 00:25 |
|
| |
Ant | Дата: Суббота, 14.06.2008, 00:10 | Сообщение # 4 |
Red Alert
| про глада не слова оО мне лучше голеньким =)
"Сказали мне, что эта дорога меня приведет к океану смерти, и я с полпути повернул обратно. С тех пор всё тянутся передо мною кривые глухие окольные тропы..." братья Стругацкие
|
|
| |
SnakeSanders | Дата: Суббота, 14.06.2008, 00:25 | Сообщение # 5 |
Майор
| BW +3 Str, -2 Dex, -1 Con +7 Movement, +5.24% к скорости регенерации ХП - Урононаносящие билды: Варлорд, Пикогнумко с тату на стр, БД и иже с ними
Вы говорите „безумие”? Вы боитесь меня? Вы боитесь того, что я могу сделать или того, что я могу сказать? Прелестно… Вам не кажется это смешным? Но может статься и так - ты прозеваешь момент когда я стану опасен.
Сообщение отредактировал SnakeSanders - Суббота, 14.06.2008, 00:26 |
|
| |
Ant | Дата: Суббота, 14.06.2008, 00:28 | Сообщение # 6 |
Red Alert
| я - иже с ними!!! гы
|
|
| |
ratcatcher | Дата: Суббота, 14.06.2008, 00:30 | Сообщение # 7 |
Ice
| дурилка ты картонная.
[Вот кто я!] [Манчкин 20%] [Убийца 43%] [Тусовщик 7%] [Исследователь 30%] [Узнай кто ты!]
|
|
| |
Bayushi | Дата: Суббота, 02.05.2009, 09:42 | Сообщение # 8 |
Рядовой
| Так с сетами я определился, теперь осталось их собрать) Вы же знаете я нестандартный ПП Поэтому я буду собирать 2 сета: A-ROBE MJ +8% к скорости регенерации MP, +240 MP, +15% M.Aspd, -50% шанс впасть в состояние шока и A-HEAVY NM +4% P.Atk, +70% к сопротивляемости заклинаниям сна и обездвиживания, со щитом: отражает 5% наносимого урона обратно на противника. ЗЫ. теперь точно не забуду что какие сеты собирать.
|
|
| |
Ant | Дата: Воскресенье, 03.05.2009, 13:37 | Сообщение # 9 |
Red Alert
| Боевой какой ПП =) а лук? лук нужен?
|
|
| |
Bayushi | Дата: Воскресенье, 03.05.2009, 14:38 | Сообщение # 10 |
Рядовой
| Лук? не он медленый и сосок жрет как кракодил( Не, не нужен.
|
|
| |
Nesh | Дата: Вторник, 26.05.2009, 17:43 | Сообщение # 11 |
Lovely Dead
| Avelir хочет себе Tallum heavy set и кеши на +4) Рассмотреть в перспективе как вариант капиталовложения)
Огонь- это тоже форма жизни!!! (Наследие Сорков)
|
|
| |
Danilez | Дата: Среда, 27.05.2009, 17:33 | Сообщение # 12 |
mimimi
| Avelir, по-моему, заплутала и не в той теме запостила сообщение )
Spread before you is your soul So forever hold the dreams within our hearts Through nature's inflexible grace I'm learning to live
|
|
| |
Ant | Дата: Пятница, 29.05.2009, 15:56 | Сообщение # 13 |
Red Alert
| Quote (Danilez) Avelir, по-моему, заплутала согласен. предлагаю исправить... + за бдительность, Дань )
|
|
| |
ScoRpioN | Дата: Суббота, 15.01.2011, 19:37 | Сообщение # 14 |
Сержант
| Quote (SnakeSanders) Танки: ДА, ШК, ЕК Исправте ))) Не ЕК, а ТК!
|
|
| |
Crilt | Дата: Пятница, 20.08.2021, 05:13 | Сообщение # 15 |
Рядовой
| Азия-Трейдинг - предоставляет свои услуги по доставке товаров из Китая в Москву с таможенным оформлением во Владивостоке.
Услуга таможенного оформления
|
|
| |
|
|
|