"Сказали мне, что эта дорога меня приведет к океану смерти, и я с полпути повернул обратно. С тех пор всё тянутся передо мною кривые глухие окольные тропы..." братья Стругацкие
"Сказали мне, что эта дорога меня приведет к океану смерти, и я с полпути повернул обратно. С тех пор всё тянутся передо мною кривые глухие окольные тропы..." братья Стругацкие
Слушаю психодел - Omegahertz, Goasia, Ubar Tmar. ну и GOA ессесна Справедливость - оружие обоюдоострое и стоит десять раз подумать, прежде чем начинать её громко требовать
Сообщение отредактировал Орест - Среда, 19.01.2011, 15:37
*Ubar Tmar..в 97-98 году вышел альбом, а потом Ubar Tmar куда-то пропал.. вообще в то время на мой взгляд игралось очень много хорошего психаделика из Восточной Европы.. в Москву приезжал Tsuyoshi Suzuki, и набирал популярность легендарный лейбл Matsuri, на котором выпускались очень красивые транс и эмбиент композиции
*Ubar Tmar..в 97-98 году вышел альбом, а потом Ubar Tmar куда-то пропал.. вообще в то время на мой взгляд игралось очень много хорошего психаделика из Восточной Европы.. в Москву приезжал Tsuyoshi Suzuki, и набирал популярность легендарный лейбл Matsuri, на котором выпускались очень красивые транс и эмбиент композиции
Такие глубокие познания, "сто пудово" занимаешься этим)))))
, Такеши Исогаи. psyradio.com.ua - радио psyshine.org.ua - сайт рекомендую Справедливость - оружие обоюдоострое и стоит десять раз подумать, прежде чем начинать её громко требовать
Добавлено (30.01.2011, 05:22) --------------------------------------------- спасибо, Гарри, но я не dj =) просто в 1994-2000 годах слушал в основном электронную музыку )
Quote (Орест)
psyradio.com.ua - радио psyshine.org.ua - сайт рекомендую