когда-то давным давно я хотел, чтобы у меня был клан с названием Атмосфера и значком, на котором было изображено небо с высоко летящими облаками кланом бы руководила гнома а титул у гномы был Dancing Galaxy
"Сказали мне, что эта дорога меня приведет к океану смерти, и я с полпути повернул обратно. С тех пор всё тянутся передо мною кривые глухие окольные тропы..." братья Стругацкие
Добавлено (15.03.2012, 00:02) --------------------------------------------- Первый и последний отечественный коллектив, делавший на мой взгляд, прикольный хэппи хардкор.. наверное еще Vortex и De Vice.. но они также перестали писать музыку и сейчас в России стиль находится в глубоком андеграунде единственный кто остался - это Виктор Строганов на Мегаполисе, но у него хэппи я не слышал
Добавлено (15.03.2012, 00:03) --------------------------------------------- я не люблю март...
Да не смутят пустые сны наш дух: Ведь совесть - слово, созданное трусом, Чтоб сильных напугать и остеречь. Кулак нам - совесть, и закон нам - меч. Сомкнитесь, смело на врага вперёд! Не в рай, так в ад наш тесный строй войдет!
"Сказали мне, что эта дорога меня приведет к океану смерти, и я с полпути повернул обратно. С тех пор всё тянутся передо мною кривые глухие окольные тропы..." братья Стругацкие
это просто пыщ пыщ какой-то...чувак заморочился... Spread before you is your soul So forever hold the dreams within our hearts Through nature's inflexible grace I'm learning to live