Да не смутят пустые сны наш дух: Ведь совесть - слово, созданное трусом, Чтоб сильных напугать и остеречь. Кулак нам - совесть, и закон нам - меч. Сомкнитесь, смело на врага вперёд! Не в рай, так в ад наш тесный строй войдет!
Vibe Tribe - нет слов.. *в клипе промелькнула футболка с надписью T.I.P. T.I.P. - всемирно известный английский лейбл, который в 90-е годы был очень популярным композиции лейбла T.I.P. стали классикой; они отражали новое звучание гоа транса и передавали атмосферу первых гоа вечеринок
SUN Project.. раньше у них были классные альбомы: сначала Macrophage, потом Zwork (хиты Space Dwarfs, 380 Volt) в 2000-м году вышел интересный альбом - Paranormal мне почему-то сразу понравился и запомнился трек Luna чем-то он мне напомнил трек Insects с альбома Juno Reactor - Shango, того же 2000-го года а после 2000-го я ничего из SUN Project-a не слушал
Добавлено (08.03.2012, 00:52) --------------------------------------------- а как же я? я же ведь лучше поисковика p.s. трек называется Electro Sun & Bizzare Contact - World Cup
Shiva Shidapu, кстати с лейбла T.I.P.
Добавлено (08.03.2012, 01:01) --------------------------------------------- а трек очень понравился, летаю.... спасибо!
Добавлено (08.03.2012, 01:02) --------------------------------------------- дело Лучика Радости живет
Добавлено (08.03.2012, 01:04) --------------------------------------------- C праздником, дорогие девушки
сяка сяка качает музяка!!!!!!!!! "Сказали мне, что эта дорога меня приведет к океану смерти, и я с полпути повернул обратно. С тех пор всё тянутся передо мною кривые глухие окольные тропы..." братья Стругацкие