"Сказали мне, что эта дорога меня приведет к океану смерти, и я с полпути повернул обратно. С тех пор всё тянутся передо мною кривые глухие окольные тропы..." братья Стругацкие
[16:34:05] Nurasha: так, пиво в сторону отставь =)) и вспомни =) [16:34:25] Александр_Дека: Ань) [16:35:11] Александр_Дека: Кончилось оно я лучше схожу) [16:35:27] Александр_Дека: Громная просюа) [16:35:33] Александр_Дека: просьба* [16:35:43] Nurasha: м? =) [16:36:08] Александр_Дека: Щас ссылку кину поставь пожта на форум) [16:36:29] Nurasha: клип? мб ты от своего имени таки? =)) я тебе помогу =) [16:37:04] Александр_Дека: Клип) песня моего настроения сейчас)
Александр_Дека = Dekadans типа по просьбе =)
"чем больше мы сожжем мостов - тем проще выбирать дорогу..." (с) Lumen
по заявкам, спасибо "Сказали мне, что эта дорога меня приведет к океану смерти, и я с полпути повернул обратно. С тех пор всё тянутся передо мною кривые глухие окольные тропы..." братья Стругацкие
посмотрел, появились расшатанности "Сказали мне, что эта дорога меня приведет к океану смерти, и я с полпути повернул обратно. С тех пор всё тянутся передо мною кривые глухие окольные тропы..." братья Стругацкие
Axis of Awesome - 4 Four Chord Song - как-то вот позитифффно
"Сказали мне, что эта дорога меня приведет к океану смерти, и я с полпути повернул обратно. С тех пор всё тянутся передо мною кривые глухие окольные тропы..." братья Стругацкие
если с шаманами (ну которые с бубнами) вместе исполняют, то для осад и битв за землю равной ей нет
Бороться и искать, найти и перепрятать!!!
Есть с кем, есть чем, НЕГДЕ - трагедия Есть с кем, есть где, НЕЧЕМ - комедия Есть где,есть чем, НЕ С КЕМ -драма Есть с кем, есть где, есть чем, а ЗАЧЕМ - философия....