вооооооооооооооооот как меня надо будить. запоминайте!!!
"Сказали мне, что эта дорога меня приведет к океану смерти, и я с полпути повернул обратно. С тех пор всё тянутся передо мною кривые глухие окольные тропы..." братья Стругацкие
"Сказали мне, что эта дорога меня приведет к океану смерти, и я с полпути повернул обратно. С тех пор всё тянутся передо мною кривые глухие окольные тропы..." братья Стругацкие
казинаааааааки "Сказали мне, что эта дорога меня приведет к океану смерти, и я с полпути повернул обратно. С тех пор всё тянутся передо мною кривые глухие окольные тропы..." братья Стругацкие
Добавлено (16.12.2010, 12:01) --------------------------------------------- Боярский наверно тоже за глада играет))) Тош.. ты тоже в шляпе и недельной щитиной?
случайно среди рекламы откопал)) то что под картиной... ето и есть реклама..
Сообщение отредактировал Unwar - Четверг, 16.12.2010, 12:01