самая жесть после 7 минуты, в тронке "Сказали мне, что эта дорога меня приведет к океану смерти, и я с полпути повернул обратно. С тех пор всё тянутся передо мною кривые глухие окольные тропы..." братья Стругацкие
ыыыы. круто. обои тож норм ) "Сказали мне, что эта дорога меня приведет к океану смерти, и я с полпути повернул обратно. С тех пор всё тянутся передо мною кривые глухие окольные тропы..." братья Стругацкие
Телепатия и прямая связь с мировым биоэнергетическим информационным полем дарованы мне свыше как будущему миссии! Апокалипсис грядет! СТАНОВИСЬ ПОД МОИ ЗНАМЕНА человечек!
Сообщение отредактировал 1kalash1 - Пятница, 11.11.2011, 18:16
Да не смутят пустые сны наш дух: Ведь совесть - слово, созданное трусом, Чтоб сильных напугать и остеречь. Кулак нам - совесть, и закон нам - меч. Сомкнитесь, смело на врага вперёд! Не в рай, так в ад наш тесный строй войдет!
Чет слишком много обещают! я уверен сразу ток подключишся, баги какието обнаружатся!, да и с таким онлайном полюбом лагать будет ппц! и как может быть харошая графика если никаких требований к видяхе?? ребят эт все гонево!!!! неведитесь!!!! Телепатия и прямая связь с мировым биоэнергетическим информационным полем дарованы мне свыше как будущему миссии! Апокалипсис грядет! СТАНОВИСЬ ПОД МОИ ЗНАМЕНА человечек!
Телепатия и прямая связь с мировым биоэнергетическим информационным полем дарованы мне свыше как будущему миссии! Апокалипсис грядет! СТАНОВИСЬ ПОД МОИ ЗНАМЕНА человечек!
я думал куртка "Сказали мне, что эта дорога меня приведет к океану смерти, и я с полпути повернул обратно. С тех пор всё тянутся передо мною кривые глухие окольные тропы..." братья Стругацкие
29 июля на канале WAFF-48 вышел сюжет о насильнике, пробравшемся в комнату к одной из жительниц города Хантсвилль, штат Алабама. Ее крики услышал брат, тут же прибежавший спасать сестру. Испугавшись его экспрессии и неземной красоты своей жертвы, насильник поспешно ретировался, оставив на месте кучу отпечатков и футболку. Репортеры взяли интервью у пострадавшей семьи и ряда местных жителей, но самым заметным из них оказался сам брат, весьма красочно рассказывавший о происшествии. Впечатлившись его выступлением, команда The Gregory Brothers, которая ведет канал Auto-Tune the News на Youtube, сделал песню, где вместо вокала — речь Энтуана Додсона, брата жертвы.
клип с субтитрами: Сам репортаж: "Сказали мне, что эта дорога меня приведет к океану смерти, и я с полпути повернул обратно. С тех пор всё тянутся передо мною кривые глухие окольные тропы..." братья Стругацкие