NuRRa^^, это было бы смешно, если бы не было так печально.. Да не смутят пустые сны наш дух: Ведь совесть - слово, созданное трусом, Чтоб сильных напугать и остеречь. Кулак нам - совесть, и закон нам - меч. Сомкнитесь, смело на врага вперёд! Не в рай, так в ад наш тесный строй войдет!
имхо во все времена внутрисемейные отношения строились не по учебникам =) так что картинка имеет место быть "чем больше мы сожжем мостов - тем проще выбирать дорогу..." (с) Lumen
даешь регламенту! "Сказали мне, что эта дорога меня приведет к океану смерти, и я с полпути повернул обратно. С тех пор всё тянутся передо мною кривые глухие окольные тропы..." братья Стругацкие
пасип, утащил в норку ) "Сказали мне, что эта дорога меня приведет к океану смерти, и я с полпути повернул обратно. С тех пор всё тянутся передо мною кривые глухие окольные тропы..." братья Стругацкие
Добавлено (24.05.2010, 08:32) --------------------------------------------- построить детей, накормить, и лишь после этого ПОПЫТАТЬСЯ заговорить.... жесть...
эта ппц... оно так маскируется? ) "Сказали мне, что эта дорога меня приведет к океану смерти, и я с полпути повернул обратно. С тех пор всё тянутся передо мною кривые глухие окольные тропы..." братья Стругацкие