почему сх?
|
|
Ариох | Дата: Понедельник, 11.10.2010, 15:42 | Сообщение # 1 |
Генерал-полковник
Награды: 0
Статус: Offline
| почему в грации так много сх, мало сорков и почти нет сс? в чём такое подавляющее превосходство сх?
Да не смутят пустые сны наш дух: Ведь совесть - слово, созданное трусом, Чтоб сильных напугать и остеречь. Кулак нам - совесть, и закон нам - меч. Сомкнитесь, смело на врага вперёд! Не в рай, так в ад наш тесный строй войдет!
|
|
| |
Ant | Дата: Понедельник, 11.10.2010, 17:07 | Сообщение # 2 |
Red Alert
Награды: 5
| думаю, скорость прокачки. можно просто нюкать, можно кдлить. а вообще интересно, конечно
"Сказали мне, что эта дорога меня приведет к океану смерти, и я с полпути повернул обратно. С тех пор всё тянутся передо мною кривые глухие окольные тропы..." братья Стругацкие
|
|
| |
Ариох | Дата: Вторник, 12.10.2010, 17:26 | Сообщение # 3 |
Генерал-полковник
| ну блин, народ.. вопрос не праздный не хочу расстроиться на 70+ лвл саба, прокачав сорка
Да не смутят пустые сны наш дух: Ведь совесть - слово, созданное трусом, Чтоб сильных напугать и остеречь. Кулак нам - совесть, и закон нам - меч. Сомкнитесь, смело на врага вперёд! Не в рай, так в ад наш тесный строй войдет!
Сообщение отредактировал Ariokh - Вторник, 12.10.2010, 20:15 |
|
| |
Кита | Дата: Вторник, 12.10.2010, 18:18 | Сообщение # 4 |
Генерал-майор
| я тоже хочу хнать. ибо я нинай <_<
|
|
| |
NuRRa^^ | Дата: Вторник, 12.10.2010, 19:51 | Сообщение # 5 |
Генерал-майор
Награды: 1
| скажу от себя - на мелке был великовозрастный сорк, на прайме уже тоже великовозрастный сх. обожаю сорков. сх тут начала играть из-за: кдл, бтм, вампирик и сало - дабы легче было прокачацца под одной курой - не могла сперва представить как играть без окон ) сорк более творческий ) прелесть у него в масслипах и масснюках ) есть фир, как и у сх, телом будет потолще, каст повыше ) сорк - перс для души... PS: ща всплакну
"чем больше мы сожжем мостов - тем проще выбирать дорогу..." (с) Lumen
|
|
| |
AxeNow | Дата: Вторник, 12.10.2010, 20:00 | Сообщение # 6 |
Генерал-лейтенант
| Если на пальцах, то на 7Х или 8Х левеле у СХ будет свой аналог емп. Они тогда вообще зверьми становится. Вот и ответ.
"Это невозможно!" - сказала Причина. "Это безрассудство!" - заметил Опыт. "Это бесполезно!" - отрезала Гордость. "Попробуй..." - шепнула Мечта. /Wild Cat/
|
|
| |
ScraB | Дата: Понедельник, 25.10.2010, 22:02 | Сообщение # 7 |
Генерал-майор
| Ariokh, ты же говорил что будешь ЕС
|
|
| |
Ариох | Дата: Понедельник, 25.10.2010, 23:02 | Сообщение # 8 |
Генерал-полковник
| Quote (ScraB) ты же говорил что будешь ЕС не, я буду гладом
|
|
| |
Ant | Дата: Вторник, 26.10.2010, 02:42 | Сообщение # 9 |
Red Alert
Награды: 5
| ееее
"Сказали мне, что эта дорога меня приведет к океану смерти, и я с полпути повернул обратно. С тех пор всё тянутся передо мною кривые глухие окольные тропы..." братья Стругацкие
|
|
| |