решение мировых глобальных вопросов
|
|
Забуза | Дата: Вторник, 19.10.2010, 14:50 | Сообщение # 16 |
Сержант
Награды: 0
Статус: Offline
| Quote (Ariokh) из сериалов - trinity blood видел) хорошее анимеДобавлено (19.10.2010, 14:43) ---------------------------------------------
Quote (Ariokh) в FMA полно таких поворотов но треш тот ещё.. эх ну не поперло меня это аниме...((( не знаю почемуДобавлено (19.10.2010, 14:46) ---------------------------------------------
Quote (Ariokh) а вот и вовсе короткометражка проблемка у меня одна это медленный интернет если я нажму смотреть то ток часа через 3 смогу ее посмотреть пока она загрузиться... поэтому аниме тоже могу смотреть в ограниченном спектре а именно то что выкладывают на торент моего города там скор скачивания 10мб/с ну если уж оч что то хочеться посмотреть я иду к ваиши у него нет офигенный и у него пивко попиваю и аниме смотрю)Добавлено (19.10.2010, 14:50) --------------------------------------------- да темка про ассоциации прошла на ура а вот про аниме видимо никто не хочет поговорить кроме ариоха а жаль(((
В мире очень много психов - каждый пятый в мире псих. говори со мною тихо может я один из них
|
|
| |
Лонг | Дата: Вторник, 19.10.2010, 15:45 | Сообщение # 17 |
Генерал-майор
| да я ващпе не люблю аниме( и удивлен, что Ари после "Ричарда 3" Шекспира их смотрит)) никого не хочу обидеть, но етот жанор не для меня, как и вся субкультура
Одинокий орк ищет понимания, ласки, тепла.. и чего-нибудь пожрать =((
|
|
| |
Ариох | Дата: Вторник, 19.10.2010, 16:15 | Сообщение # 18 |
Генерал-полковник
| Quote (Забуза) эх ну не поперло меня это аниме...((( не знаю почему потому что жесть наркоманская Quote (Забуза) да темка про ассоциации прошла на ура а вот про аниме видимо никто не хочет поговорить кроме ариоха а жаль((( а им вообще мало кто увлекаетсяДобавлено (19.10.2010, 16:06) ---------------------------------------------
Quote (Лонг) но етот жанор не для меня это не жанр, это техника субкультура отаку меня ваще никак не трогает, а вот сама япония местами очень даже привлекаетДобавлено (19.10.2010, 16:15) ---------------------------------------------
Quote (Лонг) Ари после "Ричарда 3" Шекспира их смотрит а почему нет? я и утку "гун-бао" могу после пиццы "нью-йоркер" есть, и "Blackmore's Night" после "Kovenant" слушать, так же и проза Булгакова не станет хуже после хокку Басё ведь это всё разные вещи с разным вкусом
Да не смутят пустые сны наш дух: Ведь совесть - слово, созданное трусом, Чтоб сильных напугать и остеречь. Кулак нам - совесть, и закон нам - меч. Сомкнитесь, смело на врага вперёд! Не в рай, так в ад наш тесный строй войдет!
|
|
| |
Лонг | Дата: Вторник, 19.10.2010, 16:35 | Сообщение # 19 |
Генерал-майор
| может быть) только анимэ не есть культура японии) танки, хокку, сакура - да) а анимэ.. разве бухой мужик есть культура России?) ето так, образ для понимания мысли) есть вещи действительно бессмертные. анимэ, куда ни кинь, к ним не относится) так что примеры ты привел интересные.. но немного неточные. хотя вцелом мысль ясна, и конечно имеет место быть) каждый выбирает по себе женщину, религию, дорогу..)
|
|
| |
Ариох | Дата: Вторник, 19.10.2010, 17:39 | Сообщение # 20 |
Генерал-полковник
| лонг, мне кажется, что ты из аниме видел только каких-нибудь покемонов или сэйлормунов, промахнувшись на пульте каналом
Да не смутят пустые сны наш дух: Ведь совесть - слово, созданное трусом, Чтоб сильных напугать и остеречь. Кулак нам - совесть, и закон нам - меч. Сомкнитесь, смело на врага вперёд! Не в рай, так в ад наш тесный строй войдет!
|
|
| |
Лонг | Дата: Вторник, 19.10.2010, 18:16 | Сообщение # 21 |
Генерал-майор
| может, и так) не раз подчеркнул, что ето мое ИМХО С.Ы. ваще нескалька лет телек несмарю =/ С.Ы.С.Ы. Ари, не надо призывать к проверке орфографии)) я специально так пишу))
Сообщение отредактировал Лонг - Вторник, 19.10.2010, 18:19 |
|
| |
Забуза | Дата: Четверг, 21.10.2010, 19:43 | Сообщение # 22 |
Сержант
| мммм нашел мангу kissxsis пойду почитаю)) жалко нету манги по аниме "школьные дни" оч бы хотелось прочитать альтернативный конец Добавлено (19.10.2010, 20:42) --------------------------------------------- не чет не прет аниме круче было) Добавлено (21.10.2010, 19:43) --------------------------------------------- посмотрел анимеху "примите наши соболезнования Ниномия" ну мне не оч понравилось так средненько.решил посмотреть "код гиас" ну коменты многообещающие и заодно прочитать мангу "ане доки" когда то хотел ее прочитать но так и не зделал этого
В мире очень много психов - каждый пятый в мире псих. говори со мною тихо может я один из них
|
|
| |