Hate Crew Deathroll

Вторник, 15.07.2025, 12:23
Приветствую Вас Гость
Главная

Вход

RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Модератор форума: Ant  
решение мировых глобальных вопросов
ЗабузаДата: Понедельник, 18.10.2010, 00:59 | Сообщение # 1
Сержант
Награды: 0
Статус: Offline
так как кч я зафлудил решил зафлудить и форум но к моему глубочайшему сожалению форум полумертвый((( и писать что то в старых темах не вижу смысла вот и создал новую темку...те кто не любит аниме после прочтения этой строки лучше уйти с форума дабы сберечь нервы.как вы поняли хочу создать темку про аниме, надеюсь в клане есть люди готовые пообсуждать со мной столь важную для человечества тему.
думаю можно начать хотябы с того что каждый составит небольшой список из его любимых аниме и мб расскажет поч именно оно ему понравилось.потом выкладывайте свои впечатления о новых аниме которые недавно смотрели и стоит ли его вообще смотреть и кому(ведь на вкус и цвет товарищей нет)
ну я пожалуй начну а вы не стесняйтесь поддерживайте тему...
начну ка я со списка моих любимых аниме:
1е место:Наруто (ну кто видел тот поймет поч это зе бест оф зе бест оф зе бест)
2е трудно определиться со 2ым местом но пожалуй отдам его ГТО считаю это оч интересное аниме не смотря на дату его выхода
3е наверное 3им будет Пираты черной лагуны это офигенное аниме ну опять же кому как
4е Школа мертвецов хотя мб оно было бы и на 3ем месте но если бы я его поставил в 3ку первых все бы назвали меня извращенцем)хДД но аниме прикольное
5е ну наверное на 5е поставлю драмму только вопрос какую.... оч понравилось аниме Радуга но я его не досмотрел еще к сожалению и поэтому не могу точно что то сказать но первые 14 серий оч оч классные но вполне с ним может конкурировать Ангельские ритмы но там конешно последние 10 секунд делают из трогательной драммы-хеппи энд ну и то и то аниме оч берут за душу(еще хочу посмотреть True Tears говорят офигенная драмма ну посмотрю скажу впечатления)
6е вспомнил Тетрадь смерти как же без нее.даже те кто не любит аниме все равно видели тетрадку и она им понравилась)это классика без нее никак
ну думаю пока 6ю ограничусь... насчет тех аниме которые я хочу посмотреть - Когда плачут цикады,Бэк,True tears отпишитесь кто их видел скажите стоит ли их смотреть.

В мире очень много психов - каждый пятый в мире псих.
говори со мною тихо может я один из них

Сообщение отредактировал Забуза - Понедельник, 18.10.2010, 02:17

AntДата: Понедельник, 18.10.2010, 01:02 | Сообщение # 2
Red Alert
Награды: 5
Quote (Забуза)
каждый составит небольшой список из его любимых аниме и мб расскажет поч именно оно ему понравилось.потом выкладывайте свои впечатления о новых аниме которые недавно смотрели и стоит ли его вообще смотреть и кому

ок =)

"Сказали мне, что эта дорога меня приведет к океану смерти, и я с полпути повернул обратно. С тех пор всё тянутся передо мною кривые глухие окольные тропы..." братья Стругацкие

ЗабузаДата: Понедельник, 18.10.2010, 01:42 | Сообщение # 3
Сержант
тоха что не спим?)

Добавлено (18.10.2010, 01:07)
---------------------------------------------
да видел сеня 3 серии(опять же то что выложили на торенте моем) аниме "Члены школьного совета" всем 18+ смотреть оч смешное) лан я в кубик рубик заодно смогу посмотреть какое нито аниме... да мне агито посоветовал аниме изгои я его скачал но еще не посмотрел как посмотрю напишу впечатления

Добавлено (18.10.2010, 01:42)
посмотрел 1ю серию Изгоев ...я знаю по 1ой серии не судят но что то оно не оч впечатляет.не совсем то что я искал(((жду советов какое аниме посмотреть а пока пойду посмотрю 2ю мб там что то интереснее покажут

АриохДата: Понедельник, 18.10.2010, 08:13 | Сообщение # 4
Генерал-полковник
почему у тебя аниме=сериалы? полнометражки ты не смотришь?

Добавлено (18.10.2010, 08:13)
вот эта ссылка тебе понравится smile
http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=28422

Да не смутят пустые сны наш дух: Ведь совесть - слово, созданное трусом,
Чтоб сильных напугать и остеречь. Кулак нам - совесть, и закон нам - меч.
Сомкнитесь, смело на врага вперёд! Не в рай, так в ад наш тесный строй войдет!

SPARTANETCДата: Понедельник, 18.10.2010, 08:23 | Сообщение # 5
Подполковник
Ужас Андрюха решил взятся и за форум=)

THIS IS SPARTA!!!!

АриохДата: Понедельник, 18.10.2010, 10:06 | Сообщение # 6
Генерал-полковник
Quote (SPARTANETC)
Ужас Андрюха решил взятся и за форум=)

лучше форум, чем кч smile

SPARTANETCДата: Понедельник, 18.10.2010, 10:13 | Сообщение # 7
Подполковник
Да не, флуд тоже нужен, особенно на задротном каче. Флуд офф на осадах и тому подобных мероприятиях.

THIS IS SPARTA!!!!

АриохДата: Понедельник, 18.10.2010, 10:44 | Сообщение # 8
Генерал-полковник
Quote (SPARTANETC)
Да не, флуд тоже нужен, особенно на задротном каче

в пати-чат такой флуд, плиз, а то зачитаешься в кч/ач и то бафнуть забудешь, то за хп не уследишь

hurryДата: Понедельник, 18.10.2010, 13:07 | Сообщение # 9
Генерал-полковник
Quote (Ariokh)
в пати-чат такой флуд, плиз, а то зачитаешься в кч/ач и то бафнуть забудешь, то за хп не уследишь

или вобще перестаёшь обращать внимание на КЧ, а там важная инфа проходит

ЗабузаДата: Понедельник, 18.10.2010, 18:44 | Сообщение # 10
Сержант
оО господи взяли и мою тему зафлудили((( я уверен это месть за то что я кч зафлудил

АриохДата: Понедельник, 18.10.2010, 19:19 | Сообщение # 11
Генерал-полковник
Quote (Забуза)
взяли и мою тему зафлудили((( я уверен это месть за то что я кч зафлудил

дадада
на мой вопрос ответь чтоль )

ЗабузаДата: Понедельник, 18.10.2010, 21:12 | Сообщение # 12
Сержант
от сериалов больше удовольствия получаю так как в сериалах больше времени на развитие сюжета.вот допустим такое хорошее аниме как ГТО всего 43 серии вроде... вот что такое 43 серии относительно аниме это много а после просмотра хочеться увидеть продолжение узнать чем все закончиться.я уж молчу что все новые аниме ограничиваються 12-13ю сериями хз почему.а из полнометражек смотрел ходячий замок хаула,унесенные призраками,первый отряд момент истины ну вот вообщем то и весь скудный список

Добавлено (18.10.2010, 21:12)
кстати посмотрел ток что анимефку и хочу поделиться своими впечатлениями.опять же кто видел это аниме и считает подругому ну или также в любом случае отпишитесь.название аниме Школьные дни, на мой взгляд это не аниме а ппц полный я даже не успел прокрутить все в голове мысли так и крутяться даже не могу точно описать их.хорошее ли это аниме или плохое?-да я и сам пытаюсь это понять...начало у этого аниме как у обычных школьных сериальчиков с хеппиэндом парнишка с виду тихоня влюбился в девушку красавицу и тут вмешиваеться его соседка по парте и предлагает ему помочь и свести их вместе ну до середины аниме вроде все понятно и даже предсказуемо но вот уже в середине аниме мы видим что начинаеться завязка сюжета, а именно соседка по парте сама проявляет интерес к пареньку и тот вроде как и не против.вот что меня больше всего поразило это то с какой легкостью он меняет подружек меня даже это смутило т.к уже ближе к концу не аниме а беспорядочные половые отношения с разными девушками(замечу это не хентай и ничего развратного вообщем то в аниме нету) но концовка этого аниме просто убила...реально парень девушку довел до ручки.да пожалуй аниме о которых хочеться говорить и являються самыми лучшими...
ну жду ваших коментов про это аниме

АриохДата: Понедельник, 18.10.2010, 21:46 | Сообщение # 13
Генерал-полковник
Quote (Забуза)
от сериалов больше удовольствия получаю так как в сериалах больше времени на развитие сюжета

о_О
там не сюжет развивают, а время тянут
ты санта-барбару тоже предпочтёшь нормальному фильму? smile

Quote (Забуза)
такое хорошее аниме как ГТО

смотрел 1 серию, мягко говоря ниочём )

Quote (Забуза)
из полнометражек смотрел ходячий замок хаула,унесенные призраками

фильмы миядзаки можно все подряд смотреть, все хороши

Quote (Забуза)
вот вообщем то и весь скудный список

Appleseed не смотрел?? посмотри обязательно
и поскольку тебе явно нравится всякое мочилово, могу порекомендовать Ninja scroll

ЗабузаДата: Вторник, 19.10.2010, 03:32 | Сообщение # 14
Сержант
Quote (Ariokh)
смотрел 1 серию, мягко говоря ниочём )

ну по 1 серии сложно судить лично я считаю задумка прикольная в ГТО
Quote (Ariokh)
о_О там не сюжет развивают, а время тянут ты санта-барбару тоже предпочтёшь нормальному фильму?

ну тянуть то они тянут однако даже филлеры тоже интересно посмотреть.а насчет санты барбары ну как сказать я же наруто уже до 181 досмотрел)считай +1й сезон получ 401 серия оО) прям Ван пис епт
Quote (Ariokh)
Appleseed не смотрел?? посмотри обязательно

как будет время обязательно посмотрю
Quote (Ariokh)
и поскольку тебе явно нравится всякое мочилово, могу порекомендовать Ninja scroll

омг ну поч ты так плохо обо мне думаешь?(((если бы я выбирал мочилово то вместо наруто ябы смотрел блича где сюжет натянут за уши(а всех тех кто его обожает я спрашиваю а чем блич лучше наруто?сюжетом?-да не смешите меня ааа может нарисовкой?-дану бред одна и таже группа рисует, ну ответ оказываеться оч оч простой они говорят что в наруто слишком много разговоров,слишком много завязок и вопросов на которые не дают ответы в начале а до конца аниме им впадлу смотреть) да и еслибы уж так нравилось мочилово щас бы сидел и 2ой сезон бойца баки смотрел бы эхххх если ты делаешь вывод про "мочилово" из за наруто? то зря в этом аниме мне больше нравяться резкие непредсказуемые повороты сюжета,если из за черной лагуны- ну мне больше понравилась сама задумка того что скромный белый воротничек попал в команду к пиратам ну и Реви я ее просто обожаю)насчет мочилова да было бы малясь скучно смотреть если бы в лагуне вообще бы его небыло знаешь я сторонник что все должно быть в меру.вот взять эльфийскую песнь и кого не спраси всем нравиться а я не пойму в чем прикол одно мясо единственный момент который там понравился это когда этот ученный забирает свою дочку и идет по мосту и их взрывают это единственный момент который зацепил.ну и если бы было побольше хороших аниме в стиле тетрадки ябы и их посмотрел с удовольствием где нет мочилова и все аниме вытаскивает сюжет но опять же оч оч оч хороший сюжет нужен.

Добавлено (19.10.2010, 03:32)

Quote (Забуза)

кстати это аниме я видел вообще не впечатлило

АриохДата: Вторник, 19.10.2010, 08:21 | Сообщение # 15
Генерал-полковник
Quote (Забуза)
насчет санты барбары ну как сказать я же наруто уже до 181 досмотрел)считай +1й сезон получ 401 серия оО)

я тоже все серии смотрел, но у меня язык не повернётся сказать, что оно
Quote (Забуза)
это зе бест оф зе бест оф зе бест

smile

Quote (Забуза)
омг ну поч ты так плохо обо мне думаешь?

почему плохо? просто сделал такой вывод, ошибочный, как вижу, но ничего плохого не думал :-\

Quote (Забуза)
мне больше нравяться резкие непредсказуемые повороты сюжета

в FMA полно таких поворотов smile но треш тот ещё..

из полнометражек могу ещё порекомендовать "принцесса мононоке", "навсикая из долины ветров"
из сериалов - trinity blood

Добавлено (19.10.2010, 08:21)
а вот и вовсе короткометражка smile

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск: