ЗАО "БУ"
|
|
BOOOOOO | Дата: Четверг, 02.12.2010, 23:08 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Награды: 0
Статус: Offline
| ЗАО "БУ" Принимает заказы на спойл всего, что спойлится! Высокие сроки и качество исполнения заказов за Ваши бабки. Любые куски, ресурсы и рецепты - только плати и будет щастье! Если у Вас есть бабосы, значит Вам к нам! Мы избавим Вас от бабосов быстро, с радостью, и Вам это понравиться!!!! ЗАО "БУ" Принимает товары на реализацию! В наших шикарных торговых центрах с посещаемостью более тысячи человек в сутки открыты новые отделы комиссионных товаров. Посчитай сколько стоит твой хлам!!! Сдавай товары в ЗАО "БУ" и зарабатывай!!! Небольшая комиссия за услуги предоставляемые ЗАО "БУ" полностью идет в фонд детей сирот. В ЗАО "БУ" работают десятки профессионалов оценщиков, которые РЕАЛЬНО оценят Ваши вещи! Не хватает на соски, на ТП??? - Не проблема - неси все, что у тебя есть и мы решим твою проблему. Оценка волков, фениров и страйдеров после ДТП. Страховка от потери опыта - дешего!!! Только В ЗАО "БУ". Решили отдохнуть от ладвы? Вам к нам, за скромную плату мы примем Ваше оружие и обмундирование на ответственное хранение, что бы Вы могли насладиться реалом!!! Путешествуй с нами!!! ЗАО "БУ" предлагает занимательные туры в любые уголки ладвы в приятной компании, стоимость туров от 2кк ЗАО "БУ" предлагает экстремальные походы (на частичную занятость нужны биши с ресом от 70%) стоимость туров от 4кк. ЗАО "БУ" - Мы заботимся о Вас. Раздражают гномы? Сеанс расслабляющей беседы по скайпу только в ЗАО "БУ" всего 4,9кк аден!!! Спешыте!!! ЗАО "БУ" - всегда с Вами! Моральная поддержка при заточке и крафте всего 1кк только в ЗАО "БУ" ВНИМАНИЕ АКЦИЯ!!! При фэйле мы возвращаем Вам пиццот!!! тысяч аден!!! Это только стандартный пакет услуг от ЗАО "БУ". Заявки оставлять в этой теме. С полным перечнем Вы можете ознакомиться связавшись с менеджером ЗАО "БУ". P.S. ЗАО "БУ" является частной организацией и Вам может быть отказано в обслуживании без обьяснения причин С уважением, администрация ЗАО "БУ"
|
|
| |
Ant | Дата: Пятница, 03.12.2010, 00:23 | Сообщение # 2 |
Red Alert
Награды: 5
| акцию хочу
"Сказали мне, что эта дорога меня приведет к океану смерти, и я с полпути повернул обратно. С тех пор всё тянутся передо мною кривые глухие окольные тропы..." братья Стругацкие
|
|
| |
Лонг | Дата: Пятница, 03.12.2010, 07:19 | Сообщение # 3 |
Генерал-майор
| Бу, ты герой маркетинга) если б я был женщиной, то хотел бы от тебя детей))) ржу просто пздц)
Одинокий орк ищет понимания, ласки, тепла.. и чего-нибудь пожрать =((
|
|
| |
опять | Дата: Пятница, 03.12.2010, 09:07 | Сообщение # 4 |
Генерал-лейтенант
Награды: 2
| буг жжет))
|
|
| |
NuRRa^^ | Дата: Пятница, 03.12.2010, 09:27 | Сообщение # 5 |
Генерал-майор
Награды: 1
|
"чем больше мы сожжем мостов - тем проще выбирать дорогу..." (с) Lumen
|
|
| |
Unwar | Дата: Пятница, 03.12.2010, 11:51 | Сообщение # 6 |
Генерал-лейтенант
| БУ, красава =DD
|
|
| |
опять | Дата: Пятница, 03.12.2010, 12:10 | Сообщение # 7 |
Генерал-лейтенант
Награды: 2
| ЗАО "БУ" Директор))
|
|
| |
hurry | Дата: Пятница, 03.12.2010, 12:40 | Сообщение # 8 |
Генерал-полковник
| Заказ: Нужен фейл Арки, ресурсы заказчика! Жду Ваше комерческое предложение. С уважением ООО"Гарри"
|
|
| |
Кита | Дата: Пятница, 03.12.2010, 13:56 | Сообщение # 9 |
Генерал-майор
| Транс-национальная корпорация "Кита" открывает вакансии на работу вахтовым методом в Катах на разработку месторождений Древних Аден. В нашей компании работают самые ответственные Варлорды нашего времени. Новые технологии. Новые Знания. Огромнейший опыт по добыче. резюме отправлять с пометкой "хочу АА" на имя Президента Ходинга
Сообщение отредактировал Кита - Пятница, 03.12.2010, 13:57 |
|
| |
Ant | Дата: Пятница, 03.12.2010, 15:21 | Сообщение # 10 |
Red Alert
| лазерная пика? О_О
"Сказали мне, что эта дорога меня приведет к океану смерти, и я с полпути повернул обратно. С тех пор всё тянутся передо мною кривые глухие окольные тропы..." братья Стругацкие
|
|
| |
Ариох | Дата: Пятница, 03.12.2010, 15:22 | Сообщение # 11 |
Генерал-полковник
| Quote (Кита) в Катах на разработку месторождений Древних Аден. ни разу не находил в катах древние адены..
Да не смутят пустые сны наш дух: Ведь совесть - слово, созданное трусом, Чтоб сильных напугать и остеречь. Кулак нам - совесть, и закон нам - меч. Сомкнитесь, смело на врага вперёд! Не в рай, так в ад наш тесный строй войдет!
|
|
| |
Ant | Дата: Пятница, 03.12.2010, 15:30 | Сообщение # 12 |
Red Alert
| а это все они: Quote (Кита) Новые технологии. Новые Знания.
|
|
| |
Кита | Дата: Пятница, 03.12.2010, 16:30 | Сообщение # 13 |
Генерал-майор
|
|
|
| |
BOOOOOO | Дата: Пятница, 03.12.2010, 19:48 | Сообщение # 14 |
Генералиссимус
| Приятно осознавать, что открытие ЗАО "БУ" вызвало такой неоднозначный общественный резонанс. Хочу отметить, что в связи со взлетевшими котировками акций ЗАО "БУ" будет проведена небольшая переоценка стоимости услуг примерно на 3% с 01.01.11 Напомню, что желающие приобрести акции компании, а также другие ценные бумаги (ваучеры, векселя) могут оставить заявки в этой теме, для дальнейшей их обработки специалистами ЗАО "БУ". Стань успешней с ЗАО "БУ" Итак продолжим нашу пресс конференцию... Уважаемый Ant, т.к. Вы являетесь VIP клиентом ЗАО "БУ" и постоянно посещаете наш СПА салон, солярий и [censored], для Вас мы запускаем специальную акцию "Камалолка" всего за пол цены. Всего за 157,4кк аден Вы отправляетесь в специально для Вас разработанную нашими специалистами локацию, где в течении 10 минут на Вас будет обрушаться поток из игроков вражеских кланов и нападать на Вас без оружия и без одежы. Напомню, что для обычных клиентов ЗАО "БУ" стоимость данной услуги составляет 314,8кк аден. Спешите, с января ожидается повышение цен на корм для ездовых жывотрых и соответственно на наши услуги. Quote (Лонг) если б я был женщиной, то хотел бы от тебя детей сначало стало плохо, но потом отпустило ) NuRRa^^, Да, это было интервью главы нашего пресс центра, он всегда доносит до общественности всю информацию о работе компании, и отвечает на вопросы прессы. Quote (hurry) Нужен фейл Арки, ресурсы заказчика! Жду Ваше комерческое предложение. Наша компания обладает ресурсами для крафта большого количества арок, специально для Вас мы будем их крафтить до тех пор, пока не произойдет фейл. Стоимость данной услуги составляет для Вас всего 5кк аден. Ждем от Вас почтовый перевод с рецептом, кусками и 5кк аден на ник "Ресурсовед" и в любое удобное для Вас время мы произведем фейл арки. Quote (Кита) Транс-национальная корпорация "Кита" За размещение рекламы на щитах принадлежащих ЗАО "БУ" Вам выставлен счет в размере 99кк аден. В случае неуплаты дело будет передано в арбитражный суд для дальнейшего рассмотрения. С уважением, Администрация ЗАО "БУ"
|
|
| |
Кита | Дата: Суббота, 04.12.2010, 06:59 | Сообщение # 15 |
Генерал-майор
| покажите договор!!!
|
|
| |