Шифратор
|
|
Blitzkreg | Дата: Вторник, 08.02.2011, 21:20 | Сообщение # 1 |
Штандартенфюрер
Награды: 0
Статус: Offline
| Задача - "расшифровать" слово, то есть придумать предложение, первое слово в котором начинается с первой буквы выбранного слова ,второе – со второй и третье - с третьей и так далее. Последнее слово в предложении становится новой "шифровкой". "Трудные" буквы (Ъ, Ы, Ь, Й) - игнорируются (пропускаются). Запомните: предложение не должно быть простым набором слов !Пусть онобудет смешным и нелепым, но тем не менее со смыслом. Пример: Слово Мотыга Можно Оптом Торговать Ы Главное Адена Итак, начинаем! Адена...
Жить, чтоб сгореть, и сгореть, чтобы жить – Не заблудившись во тьме. Время придёт – за собой позовёт Феникс, рождённый в огне.
|
|
| |
Ариох | Дата: Вторник, 08.02.2011, 22:18 | Сообщение # 2 |
Генерал-полковник
| Аристофан Достал Елену На Агоре
Да не смутят пустые сны наш дух: Ведь совесть - слово, созданное трусом, Чтоб сильных напугать и остеречь. Кулак нам - совесть, и закон нам - меч. Сомкнитесь, смело на врага вперёд! Не в рай, так в ад наш тесный строй войдет!
|
|
| |
Denskiy | Дата: Вторник, 08.02.2011, 22:54 | Сообщение # 3 |
Рядовой
| Админ Гордый Орел Решает Ерись
|
|
| |
BOOOOOO | Дата: Вторник, 08.02.2011, 23:25 | Сообщение # 4 |
Генералиссимус
| ничевонепонел абьяснитеищорас
|
|
| |
Denskiy | Дата: Вторник, 08.02.2011, 23:47 | Сообщение # 5 |
Рядовой
| Смотри первое предложение закончилось словом АДЕНА, т.е. нужно составить предложение что бы каждое слово начиналось с буквы конечного слова смотри слово МОТЫГА теперь нужно составить предложения так что бы в нем было 6 слов: 1 слово начинается на букву М, второе на букву О, третье Т, четвертое Ы, пятое Г, и последнее шестое на букву А Пример: 1-е) Можно 2-е) Оптом 3-у) Торговать 4-е) Ы 5-е) Главное 6-е) Адена следующий берет последнее слово АДЕНА и так же его раскладывает пример: 1-е) Аристофан 2-е) Достал 3-у) Елену 4-е) На 5-е) Агоре здесь последнее слово АГОРЕ : 1-е) Админ 2-е) Гордый 3-е) Орел 4-е) Решает 5-е) Ерись следующий берет ЕРИСЬ, т.к. Ъ, Ы, Ь, Й сложные знаки их можно пропускать (но если фантазия совсем зашкаливает можно и с ними слова делать) у следующего должно получиться 1-е) Е______ 2-е) Р______ 3-е) И______ 4-е) С______ ЗЫ. =)) объяснил как смог надеюсь понятно =) Главное что бы между словами хоть какая то связь была =)
|
|
| |
Blitzkreg | Дата: Вторник, 08.02.2011, 23:59 | Сообщение # 6 |
Штандартенфюрер
| Quote ничевонепонел абьяснитеищорас мои любимые родные орки ^^Добавлено (08.02.2011, 23:59) --------------------------------------------- Ей Решили Имплантировать СисЬкэ =D
Жить, чтоб сгореть, и сгореть, чтобы жить – Не заблудившись во тьме. Время придёт – за собой позовёт Феникс, рождённый в огне.
|
|
| |
Denskiy | Дата: Среда, 09.02.2011, 00:03 | Сообщение # 7 |
Рядовой
| Соски Иногда Спасают Котэ Экстримала хДД
|
|
| |
Blitzkreg | Дата: Среда, 09.02.2011, 00:07 | Сообщение # 8 |
Штандартенфюрер
| xD убило...
|
|
| |
Denskiy | Дата: Среда, 09.02.2011, 00:16 | Сообщение # 9 |
Рядовой
| старалсо =)) Добавлено (09.02.2011, 00:16) --------------------------------------------- Экстримала Эстонскому Каскадеру Стиральная Транзакция Имитировала Малолитражный Ананасовый Ластик Астронавта =))
|
|
| |
VIOLI | Дата: Среда, 09.02.2011, 00:48 | Сообщение # 10 |
Полковник
Награды: 1
| Полиметилсилаксан <_< Слабо? Ггггг
Смерти меньше всего боятся те люди, чья жизнь имеет наибольшую ценность. (с) И.Кант
|
|
| |
Ant | Дата: Среда, 09.02.2011, 13:41 | Сообщение # 11 |
Red Alert
Награды: 5
| Quote (Denskiy) Астронавта Автономный стихийный трактор рвался отдать налоги, а Виктор терял амплитуду Полиметилсилаксан. Помнишь о любви? Их мысли еще терялись, играя ложью. Слова иных людей алой кровью сочились, а... нет.
"Сказали мне, что эта дорога меня приведет к океану смерти, и я с полпути повернул обратно. С тех пор всё тянутся передо мною кривые глухие окольные тропы..." братья Стругацкие
|
|
| |
NuRRa^^ | Дата: Среда, 09.02.2011, 13:56 | Сообщение # 12 |
Генерал-майор
Награды: 1
| Акробатический Массаж Простаты Лечит Исконно Традиционные Удары Добродушных Аспергилл
"чем больше мы сожжем мостов - тем проще выбирать дорогу..." (с) Lumen
Сообщение отредактировал NuRRa^^ - Среда, 09.02.2011, 13:57 |
|
| |
Ant | Дата: Среда, 09.02.2011, 14:17 | Сообщение # 13 |
Red Alert
| О_О
"Сказали мне, что эта дорога меня приведет к океану смерти, и я с полпути повернул обратно. С тех пор всё тянутся передо мною кривые глухие окольные тропы..." братья Стругацкие
|
|
| |
Ариох | Дата: Среда, 09.02.2011, 15:15 | Сообщение # 14 |
Генерал-полковник
| сдаётся мне, кто-то читерит и юзает онлайновые сервисы по раскладке слов..
Да не смутят пустые сны наш дух: Ведь совесть - слово, созданное трусом, Чтоб сильных напугать и остеречь. Кулак нам - совесть, и закон нам - меч. Сомкнитесь, смело на врага вперёд! Не в рай, так в ад наш тесный строй войдет!
|
|
| |
Ant | Дата: Среда, 09.02.2011, 15:20 | Сообщение # 15 |
Red Alert
| я сам )
|
|
| |