Я бы вдул xDDDDDD Добавлено (03.03.2011, 01:14)
---------------------------------------------
Объявление на рынке:
Меняю волка (72 ЛВЛ, кобель , отлично выдрессированый , хороший характер ) на протез левой руки
:D
Добавлено (03.03.2011, 01:15)
Сидит Сатана, виноград с косточками есть, рабов за цепи тягает, смотрит, как черти грешников на сковороде жарят к обеду. Тут фигал мимо пробегает ДА, весь в кровяке и в латах. А за ним черти с криками: «Э! Ты куда?! А ну вернись!». Сатана глазами покрутил, и снова сидит виноград жрет, над людями издевается. Опять в Аду какая то возня, снова из ворот бежит ДА. За ним опять черти, с фингалами под глазами. Сатана репу почесал, дальше сидит, на Геену Адскую любуется, зефир жарит на палочке. Тут снова крики, маты, опять бежит ДА, за ним ковыляет черт, в задницу которого вцепилась пантера.
Сатана не выдерживает: "- Мужик, ты вообще кто? Тут Ад, а не клуб любителей бегать."
ДА ему: "- Да бишоп задолбал, все ресает и ресает, не дает спокойно в Аду погореть!"
Сатана: "- Дааа… И не говори! Налетело кардиналов нынче, уже умереть не дают."
ДА: "- Вот вот! Давай сюда зефирку, я хоть по дороге перекушу, а то пол дня от компа не отхожу, голодный."
Сатана: "- На держи *протягивает палочку с подгоревшей зефиркой*".
ДА: "- Мммм, вкусно! Ну все, я побежал, а то мне уже в чат орут — «вставай сволочь, а то мы щас ляжем» — Пока. Еще увидимся. "
Сатана: "- Незнаю даже… Ты же задрот. Сутками дома, сутками у компа. Из грехов только анонизм и воровство с КВХ. Так что скорее всего в Рай пойдешь. Ну ничего, я тебе буду передачки зефирок отправлять."
ДА: ""
Добавлено (03.03.2011, 01:16)
[b]Из грехов только анонизм и воровство с КВХ
Ггггг убило
Добавлено (03.03.2011, 01:52)
Жрать иди xDDDD