Она каждое утро приносила мужу кофе в постель, потому что если не успевала, ... то утро начиналось с пива.
В привокзальном ресторане за столиком Дэвид Копперфильд и Таможенник выпивают и закусывают. Дэвид говорит Таможеннику: - Хочешь, фокус покажу? Видишь, на путях вагон стоит? Взмах руки - и вагон исчезает... Таможенник: - Это разве фокус... Вон видишь на путях состав с водкой стоит? (Доставая пачку деклараций и проштамповывая их личной печатью) - Огурцы, огурцы, огурцы... ...
Я, конечно, понимаю, что скромность украшает, но назвать книгу, поступившую к нам на редактуру и повествующую об индивидуальном обучении бальным танцам, просто "Я и бал" - это верх скромности!
Справедливость - оружие обоюдоострое и стоит десять раз подумать, прежде чем начинать её громко требовать
"Сказали мне, что эта дорога меня приведет к океану смерти, и я с полпути повернул обратно. С тех пор всё тянутся передо мною кривые глухие окольные тропы..." братья Стругацкие
Шеф - подчиненным: - Вот наш новый сотрудник. Покажите ему, чем вы занимаетесь, когда думаете, что я за вами наблюдаю
Приходит дочь с вечеринки. Мама, настороженно: - Ты что, пила? Дочь, мрачно: - Нет, я топор.
В жизни каждой женщины должно быть пять мужчин: 1.Друг - ему всё россказываешь и ничего не показываешь. 2.Любовник - этому ничего не россказываешь, но всё показываешь. 3.Гинеколог - всё показываешь и всё россказываешь. 4.Муж - чуть-чуть россказываешь и чуть-чуть показываешь. 5.Начальник - как прикажет - так и делаешь.
P.S.: простите мне мою орфографию - русский не учил.
Справедливость - оружие обоюдоострое и стоит десять раз подумать, прежде чем начинать её громко требовать
"Сказали мне, что эта дорога меня приведет к океану смерти, и я с полпути повернул обратно. С тех пор всё тянутся передо мною кривые глухие окольные тропы..." братья Стругацкие
Летит добрая фея по войсковой части. Видит,солдаты у танка гусеницу натягивают... -Мужики,а чего это вы делаете? -Да вот,трахаемся... -Ой,а хотите по настоящему трахаться? -Конечно хотим,спрашиваешь тоже... Взмахнула добрая фея своей волшебной палочкой и...у танка башня отпала... Жить, чтоб сгореть, и сгореть, чтобы жить – Не заблудившись во тьме. Время придёт – за собой позовёт Феникс, рождённый в огне.
Космонавты собираются встречать уже второй НГ на МКС. Во время сеанса связи из ЦУПа им сообщают: мол вы герои и по возвращению вас наградят медалями за самоотверженный труд, а пока что они могут заказать подарки. Ну кто гитару, кто сало , кому запись концерта любимой группы и все в один голос - ЖЕНЩИНУ, живую, силиконовую-резиновую - ЛЮБУЮ. Приходит очередной *грузовик* и космонавты спешно начинают разгрузку: кислородные баллоны, вода, снедь всякая, вот гитара, записи, сало и... в конце находят тюбик с надписью *жидкая женщина*. Достают инструкцию, а там : выдавить 2-3 капли *жидкой женщины* на руки и втирать в половой член до полного удовлетворения. Справедливость - оружие обоюдоострое и стоит десять раз подумать, прежде чем начинать её громко требовать
17... скоро 2 профа... "Сказали мне, что эта дорога меня приведет к океану смерти, и я с полпути повернул обратно. С тех пор всё тянутся передо мною кривые глухие окольные тропы..." братья Стругацкие