"Сказали мне, что эта дорога меня приведет к океану смерти, и я с полпути повернул обратно. С тех пор всё тянутся передо мною кривые глухие окольные тропы..." братья Стругацкие
<...всё, что вы слышите, сыграно вживую, без предварительной записи, авто-аккомпанемента и пр...> из описания к ролику Spread before you is your soul So forever hold the dreams within our hearts Through nature's inflexible grace I'm learning to live
ножкой прикольно шмяк шмяк делает ))) "Сказали мне, что эта дорога меня приведет к океану смерти, и я с полпути повернул обратно. С тех пор всё тянутся передо мною кривые глухие окольные тропы..." братья Стругацкие
Les Pires - Sova (Совы Нежные)hopenvp Spread before you is your soul So forever hold the dreams within our hearts Through nature's inflexible grace I'm learning to live
эт неофициальный саундтрек к EVE online "Сказали мне, что эта дорога меня приведет к океану смерти, и я с полпути повернул обратно. С тех пор всё тянутся передо мною кривые глухие окольные тропы..." братья Стругацкие
соседи? ))) "Сказали мне, что эта дорога меня приведет к океану смерти, и я с полпути повернул обратно. С тех пор всё тянутся передо мною кривые глухие окольные тропы..." братья Стругацкие