Да не смутят пустые сны наш дух: Ведь совесть - слово, созданное трусом, Чтоб сильных напугать и остеречь. Кулак нам - совесть, и закон нам - меч. Сомкнитесь, смело на врага вперёд! Не в рай, так в ад наш тесный строй войдет!
о, тема ) "Сказали мне, что эта дорога меня приведет к океану смерти, и я с полпути повернул обратно. С тех пор всё тянутся передо мною кривые глухие окольные тропы..." братья Стругацкие
наркоманы какие-то Да не смутят пустые сны наш дух: Ведь совесть - слово, созданное трусом, Чтоб сильных напугать и остеречь. Кулак нам - совесть, и закон нам - меч. Сомкнитесь, смело на врага вперёд! Не в рай, так в ад наш тесный строй войдет!
обьясните плиз ламеру как вставить обьект, а не ссылку на него? Телепатия и прямая связь с мировым биоэнергетическим информационным полем дарованы мне свыше как будущему миссии! Апокалипсис грядет! СТАНОВИСЬ ПОД МОИ ЗНАМЕНА человечек!
Сообщение отредактировал 1kalash1 - Пятница, 09.09.2011, 07:24
Да не смутят пустые сны наш дух: Ведь совесть - слово, созданное трусом, Чтоб сильных напугать и остеречь. Кулак нам - совесть, и закон нам - меч. Сомкнитесь, смело на врага вперёд! Не в рай, так в ад наш тесный строй войдет!
Относительно новое направление (стиль появился в 2010 году) представляет собой смесь drum'n'bass и electro.
Давным-давно, в далёком 1999 году в психаделик гоа трансе начался кризис... И тогда продюсеры решили ввести новую фишку - добавить жёсткости с помощью техно-составляющий. Надо сказать, что техно никогда не было популярным и всегда находилось в андеграунде. И началась мода всё притехновывать... Увидев, что молодёжи эта фишка понравилась, эксперименты продолжились, породив множество технованных стилей: tech-drum, techno-trance...
Продолжение следует... теперь с электро
Electro. Electro-House Electro-Drum'n'bass ...
P.S. как-то незаметно для себя я ненадолго подсел DubStep... самое главное, что во всех этих экспериментах было много интересного, хорошего и неожиданного, хотя качество композиций оставляло желать лучшего, но как говорится, кто ищет
Трек как и альбом Кати Чеховой (вокал) появился у меня за долго до официального релиза, за что спасибо Linki (девушка не пропускала ни одной вечеринки в стиле d'n'b в Москве, ближнем и дальнем Подмосковье, Санкт-Петербурге, иногда она посещала за один раз несколько вечеринок).
Катя начинала с того, что перепела песню певицы Светы в стиле drum'n'bass и в одно прекрасное время стала кумиром для многих любителей этого стиля. Композиции как-то переписывались, записывались, но долгое время не были реализованы.
Добавлено (21.10.2011, 01:22) --------------------------------------------- в 1998 году вышел альбом ремиксов на группу Блестящие - Там-только там, в народе он назывался "Блестящие в Хаосе"
не, у меня все проще! у меня походу развитие музыкального вкуса остановилось в год моего рождения 1986, год максимальной популяризации металла) в школе слушал всякое, и попсу многие песни наизусть знал, и рэп, но потом узнал о существовании нормальной музыки! щас кроме метала могу слушать ток классику!) от всего прочего меня откровенно тошнит Телепатия и прямая связь с мировым биоэнергетическим информационным полем дарованы мне свыше как будущему миссии! Апокалипсис грядет! СТАНОВИСЬ ПОД МОИ ЗНАМЕНА человечек!