о, тема ) "Сказали мне, что эта дорога меня приведет к океану смерти, и я с полпути повернул обратно. С тех пор всё тянутся передо мною кривые глухие окольные тропы..." братья Стругацкие
наркоманы какие-то Да не смутят пустые сны наш дух: Ведь совесть - слово, созданное трусом, Чтоб сильных напугать и остеречь. Кулак нам - совесть, и закон нам - меч. Сомкнитесь, смело на врага вперёд! Не в рай, так в ад наш тесный строй войдет!
обьясните плиз ламеру как вставить обьект, а не ссылку на него? Телепатия и прямая связь с мировым биоэнергетическим информационным полем дарованы мне свыше как будущему миссии! Апокалипсис грядет! СТАНОВИСЬ ПОД МОИ ЗНАМЕНА человечек!
Сообщение отредактировал 1kalash1 - Пятница, 09.09.2011, 07:24
Да не смутят пустые сны наш дух: Ведь совесть - слово, созданное трусом, Чтоб сильных напугать и остеречь. Кулак нам - совесть, и закон нам - меч. Сомкнитесь, смело на врага вперёд! Не в рай, так в ад наш тесный строй войдет!
Относительно новое направление (стиль появился в 2010 году) представляет собой смесь drum'n'bass и electro.
Давным-давно, в далёком 1999 году в психаделик гоа трансе начался кризис... И тогда продюсеры решили ввести новую фишку - добавить жёсткости с помощью техно-составляющий. Надо сказать, что техно никогда не было популярным и всегда находилось в андеграунде. И началась мода всё притехновывать... Увидев, что молодёжи эта фишка понравилась, эксперименты продолжились, породив множество технованных стилей: tech-drum, techno-trance...
Продолжение следует... теперь с электро
Electro. Electro-House Electro-Drum'n'bass ...
P.S. как-то незаметно для себя я ненадолго подсел DubStep... самое главное, что во всех этих экспериментах было много интересного, хорошего и неожиданного, хотя качество композиций оставляло желать лучшего, но как говорится, кто ищет
Трек как и альбом Кати Чеховой (вокал) появился у меня за долго до официального релиза, за что спасибо Linki (девушка не пропускала ни одной вечеринки в стиле d'n'b в Москве, ближнем и дальнем Подмосковье, Санкт-Петербурге, иногда она посещала за один раз несколько вечеринок).
Катя начинала с того, что перепела песню певицы Светы в стиле drum'n'bass и в одно прекрасное время стала кумиром для многих любителей этого стиля. Композиции как-то переписывались, записывались, но долгое время не были реализованы.
Добавлено (21.10.2011, 01:22) --------------------------------------------- в 1998 году вышел альбом ремиксов на группу Блестящие - Там-только там, в народе он назывался "Блестящие в Хаосе"
не, у меня все проще! у меня походу развитие музыкального вкуса остановилось в год моего рождения 1986, год максимальной популяризации металла) в школе слушал всякое, и попсу многие песни наизусть знал, и рэп, но потом узнал о существовании нормальной музыки! щас кроме метала могу слушать ток классику!) от всего прочего меня откровенно тошнит Телепатия и прямая связь с мировым биоэнергетическим информационным полем дарованы мне свыше как будущему миссии! Апокалипсис грядет! СТАНОВИСЬ ПОД МОИ ЗНАМЕНА человечек!
Apocalyptica рулит, эта часть ФФ не очень, остальное не понял Да не смутят пустые сны наш дух: Ведь совесть - слово, созданное трусом, Чтоб сильных напугать и остеречь. Кулак нам - совесть, и закон нам - меч. Сомкнитесь, смело на врага вперёд! Не в рай, так в ад наш тесный строй войдет!
ночь короче дня ( "Сказали мне, что эта дорога меня приведет к океану смерти, и я с полпути повернул обратно. С тех пор всё тянутся передо мною кривые глухие окольные тропы..." братья Стругацкие