"Сказали мне, что эта дорога меня приведет к океану смерти, и я с полпути повернул обратно. С тех пор всё тянутся передо мною кривые глухие окольные тропы..." братья Стругацкие
"Сказали мне, что эта дорога меня приведет к океану смерти, и я с полпути повернул обратно. С тех пор всё тянутся передо мною кривые глухие окольные тропы..." братья Стругацкие
Летит транспортный самолет со своей крейсерской скоростью, его эскортируют 2 истребителя. Пилотам на истребителях скучно 'ползти' с такой скоростью, ну они и начали: - Второй, а ты так можешь? - И раз, петлю. - Третий, могу! - Повторяет - А ты так? - Делает колокол. Выпендриваются, а пилота транспортника это задело, он по рации: - Второй, третий, а спорим, я сейчас такое сделаю, что вы не повторите. Эти пристраиваются сзади, чтоб лучше видеть. - Первый, давай! - Смотрите! И продолжает лететь по прямой. Минуту, две,... , пятнадцать. Истребители не выдержывают: - Первый! Ну? - А я уже сделал! - Что? - Сходил посрал с сигареткой!!!
Поезд остановился, пассажир спрашивает у проводницы: - Почему стоим? - Станция. . . - Какая? - Одесса - Почему долго стоим? - Паравоз меняем. . . - На что меняем? - На другой паравоз - И шо доплачивем? - Ничего. . - Та вы меня обманываете - это не Одесса!
Если вы хотите узнать, что такое настоящие "в рот мне ноги", пройдитесь по полному плацкартному вагону ночью в темноте.
Справедливость - оружие обоюдоострое и стоит десять раз подумать, прежде чем начинать её громко требовать
да да ) "Сказали мне, что эта дорога меня приведет к океану смерти, и я с полпути повернул обратно. С тех пор всё тянутся передо мною кривые глухие окольные тропы..." братья Стругацкие
Как-то раз одна маленькая девочка в лютый мороз отправилась в лес и заблудилась. Но эта рождественская история, как и все, закончилась хорошо: никто не заметил пропажи девочки - и праздник продолжался!
Папа очень торопился, рассказывая сыну сказку. Позтому заяц давился, но жрал колобка!!!
Заходит мальчик в подъезд и видит, как его школьный учитель забивает косяк. Мальчик с удивлением спрашивает: - Валентин Петрович! Но Вы же нас учили, что наркотики это плохо. - То работа, а это жизнь...
Справедливость - оружие обоюдоострое и стоит десять раз подумать, прежде чем начинать её громко требовать
Едет мужик по мкаду на УАЗике. Его останавливает гаишник и говорит: "Вы ехали со скоростью 140 км/ч" На что мужик не говоря не слова выходит из машины протягивает ключи гаишнику и говорит: "Разгонишь заплачу"
- А ты кто по профессии? - Я - Магистр черной и белой бухгалтерии!
Постоять за себя надо так, чтобы потом не сидеть
Вышел из печати первый номер украинского "Плейбоя" - журнал "Голяк"!
У нас есть три времени года: 1) "Не надо открывать окна, и так жарко" 2) "Не надо открывать окна, и так холодно" 3) "Не надо открывать окна, и так нормально"
- Мне что-нибудь из съедобного привезти? - А у тебя денег много? - Не очень. - Копи cyка. Ой... Купи сока!!!